Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:09
17 Ноября, суббота
Найти
19 Сентября 2018 Количество просмотров новости: 368

Полигон ТБО под Первоуральском потушили. Из-за него Ревда полдня была в дыму

Тление на первоуральском полигоне твердых бытовых отходов ликвидировано. Об этом 19 сентября сообщило Главное управление МЧС по Свердловской области.

Последствия ДТП на трассе "Пермь-Екатеринбург" утром 16 сентября, когда туман и дым создали нулевую видимость.

«С 13 сентября представители ЖКХ, собственники полигона, сотрудники МЧС и пожарные добровольцы проводили рекультивацию и проливку территории полигона ТБО. Для ликвидации тления было завезено более 5 тысяч тонн грунта, рекультивировано 4 гектара поверхности полигона», — говорится в сообщении областного ГУ МЧС

В ведомстве рассказали, что на месте работали специалисты инженерно-химической лаборатории специализированной пожарно-спасательной части, которые следили за содержанием вредных веществ в воздухе. Превышения предельно-допустимой концентрации вредных веществ зафиксировано не было.

Ранее «Ревда-новости» сообщали, что утром воскресенья, 16 сентября, северную часть Ревды накрыл сильный туман вперемешку с дымом. Из-за нулевой видимости на трассе «Пермь – Екатеринбург» произошло серьёзные ДТП. В результате сотрудники ГИБДД перекрыли участок трассы примерно на полдня.

Начальник отдела по охране окружающей среды и благоустройству администрации Ревды Марина Натфуллина рассказала, что специалисты отдела составляют письмо в Роспотребнадзор и Росприроднадзор с просьбой провести проверку свалки на площадке завода ТБО.









новый год









Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить