Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:54
12 Декабря, среда
Найти
07 Июня 2018 Количество просмотров новости: 463

Песок и порядок. Коллектив Кирпичного завода Ревды прибрался на пляже родного поселка

Сотрудники Кирпичного завода Ревды прибрали пляж родного поселка. Вместе с ними чистоту наводили дети, которые пришли подработать на предприятие во время летних каникул.

Заводчане прибираются на пляже каждый год. В этот раз мусорные мешки наполнялись пластиковыми бутылками, битыми стеклами, пакетами и фантиками. Отрадно, что количество отходов уменьшилось.

Марина Юрьева, кладовщица ОАО «РКЗ»:

- Я регулярно участвую в таких субботниках. В нынешнем году мусора стало заметно меньше. Все-таки, наверное, жители, которые приходят сюда отдыхать, видят, что люди стараются, прибирают и, наверное, меньше мусорят. Этот поселок наш дом и в нашем доме всегда должно быть чисто.

Может быть, местные жители и гости Кирзавода и правда стали аккуратнее, а, возможно, свою лепту внесла погода – из-за холода на природе мало отдыхающих.

После уборки мусора, как всегда, на пляж привезли песок. Пять тонн сыпучего материала разровнял погрузчик Ревдинского кирпичного завода.

Наталья Полунина, начальник административно-хозяйственного отдела ОАО «РКЗ»:

- Этот поселок родной. Многие здесь родились, многие здесь работают. На Кирзаводе остаются жители, которые работают на предприятии, молодые специалисты к нам приходят. Я думаю, что кто здесь живет, будут летом приходить в хорошую погоду и здесь отдыхать.

Субботник на пляже Кирпичного завода прошел в рамках всероссийской акции «Вода России» и городского проекта «Чистые берега».

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»













новый год





Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить