Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:51
12 Декабря, среда
Найти
25 Сентября 2017 Количество просмотров новости: 706

В Ревде завершился летний этап конкурса фоторабот "Манят неспроста заповедные места"

В Ревде завершился летний этап конкурса фотографий и литературных произведений под названием «Манят неспроста заповедные места». Его организовал Центр по работе с молодежью при поддержке Отдела охраны окружающей среды и благоустройства администрации Ревды.

Лариса Фарафонтова, начальник отдела Центра по работе с молодежью Ревды:

- У нас проходит третий этап городского конкурса фотографий, посвященный году экологии. Как обычно, у нас три номинации – это «Зачарованное лето», любимые и узнаваемые места нашего города и его окрестностей, это «Магия воды» и это «Наш звералаш» - там, где у нас есть звери, но в дикой природе. Мы хотим поблагодарить за сотрудничество Отдел охраны окружающей среды, лично Марину Владимировну Натфуллину, которая курирует, которая является соорганизатором этой выставки. Я думаю, что без нее вряд ли бы это мероприятие у нас в течение всего года проходило.

На летний этап конкурса было представлено более восьми десятков фото и три стихотворения. Участвовали в основном молодые семьи с детьми. Фотографии оценивало беспристрастное жюри – оно отметило 20 работ. Победителей летнего этапа наградят в конце сентября.

А 15 октября стартует последний, заключительный, этап конкурса – «Златокудрая осень». Положение о том, как поучаствовать в конкурсе, регулярно публикуется в газете «Информационная неделя». Фото оформляется в паспарту. Приносить работы необходимо в Центр по работе с молодежью по адресу улица Жуковского, дом 22.

Алла Карпович, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».



новый год















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить