Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:04
21 Ноября, среда
Найти
05 Февраля 2017 Количество просмотров новости: 749

В Ревде году экологии посвящена серия мероприятий

2017 год в России объявлен годом экологии. В Ревде состоится несколько масштабных мероприятий по охране окружающей среды.

Кабалинские родники – питьевые источники в Ревде, которые имеют большую популярность среди населения. В текущем году администрация города проведет очередную реконструкцию данной зоны. Ремонт не будет глобальным, но деревянные постройки приобретут обновленный вид.

Марина Натфуллина, начальник отдела охраны окружающей среды и природопользования администрации городского округа Ревда:

 - Вот сейчас у нас объявлен конкурс на санитарное содержание и ремонтные работы. Конечно,  хотелось бы сделать побольше, но, к сожалению, бюджет дефицитный. Мы хотели бы начать делать входную группу, но пока у нас по средствам не получается.

Металлические мусорные баки в Ревде заменят на современные пластиковые. Для этого модернизируют и уборочные машины - мусоровозы. Со временем, в городе появится около четырех сотен новых контейнеров европейского стандарта.

Марина Натфуллина, начальник отдела охраны окружающей среды и природопользования администрации городского округа Ревда:

 - Во-первых, они пластиковые. Во-вторых, они с крышкой, на колесиках. Будем надеяться на то, что население бережно будет относиться к этому.

Несанкционированные свалки – одна из самых животрепещущих проблем в Ревде. На ликвидацию мусора из городского бюджета выделено порядка двух миллионов рублей. На уборку улиц и лесных массивов обязательно пригласят и население.

Марина Натфуллина, начальник отдела охраны окружающей среды и природопользования администрации городского округа Ревда:

 - Мы то живем здесь и сейчас. И условия проживания жителей нашего города мы должны сегодня и сейчас улучшать. Вообще, на экологическую программу у нас в этом году запланирована сумма 8 миллионов 304 тысячи рублей.

В рамках Программы по обеспечению экологической безопасности и обращения с отходами производства и потребления состоятся мероприятия по озеленению города и оздоровлению детей. Кроме этого, году экологии будет посвящена серия творческих конкурсов. Первый из них уже сейчас проводит Центр по работе с молодежью – десятки ревдинцев мастерят скворечники.

Анна Куимова, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».



новый год















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить