Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
02:43
07 Декабря, среда
Найти
17 Августа 2016 Количество просмотров новости: 474

Пожар уничтожил несколько гектаров леса

За поселком Бутовый загорелся лес. Ветер гонит огонь, который выжигает все на своем пути, в сторону Дегтярска. Примерно за три часа площадь пожара составила 2,5 гектара.

В полдень начали поступать звонки на пульт 65 пожарной части от жителей ближайших поселков и работников Кирпичного завода с сообщением о клубах дыма из лесного массива. На место прибыли две автоцистерны и шесть человек ревдинской пожарной службы. Им на помощь прибыла машина авиалесоохраны и работники Билимбаевского лесничества.

— Причины, скорее всего, две — это знойное лето и человеческая безответственность. Ведь начало многих пожаров — халатность человека, — сокрушается заместитель начальника 65 пожарной части Василий Стерхов.

Огнеборцы, справившись с верховым пожаром, выкопали ров вокруг горящего участка, чтобы предотвратить распространение огня на большую территорию.

Ведущий специалист отдела ГО и ЧС администрации Ревды Татьяна Шадрина обратилась к ревдинцам с просьбой: «Уважаемые жители городского округа Ревда, в связи с жаркой и сухой погодой, просьба ограничить доступ в лес. Будьте бдительны! Не разводите открытый огонь в лесах, а также вблизи леса. Это может стать причиной пожаров, приносящих огромный урон лесам, окружающим наш город».

Екатерина ГОРОДКО





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить