Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:05
11 Декабря, воскресенье
Найти
26 Июня 2016 Количество просмотров новости: 167

Безответственный бизнес. Кто уберет свалку с берегов водоема Ревды?

В Ревде на берегах городского пруда образовалась свалка. Ежедневно здесь отдыхают десятки человек. Летом от мусорных баков исходит зловонный запах. Контейнерная площадка, а не ней - килограммы разбросанных бутылок, пакетов и прочего никому не нужного хлама. Как оказалось, для отдыхающих рядом с бывшей водной станцией это – привычная картина.

Людмила Куделькина:

 - Этот мусор он вообще с мая месяца начал появляться. И вот до сих пор он еще не вывозился ни разу. Но здесь как-то раза два приходил, видимо, бывший хозяин вот этого кафе и подбирал мусор около пляжа. И все вот сюда скидывали. И все сейчас сюда кидается. Раньше здесь, конечно, было хорошо, но сейчас здесь стало плохо.

Кафетерий на берегу пруда этим летом не работает. Местные жители и отдыхающие утверждают, что раньше тут было чисто. Руководители кафе следили за порядком на пляже, и мусор убирали ежедневно. Собственно, они и поставили здесь баки. Сейчас на этом месте кучи гниющих и пахнущих отходов, которые копятся не только рядом с контейнерами, но и в урнах, забитых до самого верха. Та же история в районе Трех тополей. Здесь заброшенное помещение бывшего кафе рискует стать общественным туалетом – на сегодняшний день внутри него полно мусора.

Юлия Бабушкина, пресс-секретарь администрации Ревды:

 - Временно баки находятся без обслуживания, но, как мне сообщило руководство Управления городским хозяйством, в ближайшее время в ООО «Горкомхоз» будет направлено официальное письмо с предложением – взять на обслуживание данные баки.

Интересно, что на берегу у водной станции в десяти шагах от переполненных мусорных баков, стоят их одинокие собратья – совершенно пустые. Тем не менее, отдыхающие продолжают складывать отходы в контейнеры, хозяева которых давно позабыли о том, что для благого дела мало поставить мусорные баки, нужно бы еще и организовать их очистку. Так, свалка все ближе подбирается к воде.

Анна Куимова, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить