Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:05
08 Декабря, четверг
Найти
25 Мая 2015 Количество просмотров новости: 122

Народный субботник. Лес за автостанцией Ревды преобразился

Бутылки, банки, обертки, пачки из-под сигарет. Чего только нет в лесу за автостанцией Ревды. Неравнодушные горожане прибирались там в минувшие выходные.

Мусор убирали представители общественной организации «Возрождение», сотрудники газеты «Информационная неделя» и активисты города.

Ирина Гиль:

- Я здесь каждый день хожу и очень давно. Когда только все растаяло, думала о том, чтобы, наконец, кто-нибудь взялся за уборку. И когда увидела объявление, решила что да, я должна здесь поучаствовать.

Виталий Басов:

- Хочу сказать, что это очень весело. На свежем воздухе. Для меня это отдых, например. Я реально получаю удовольствие. Здесь, конечно, совсем печально, а вот на Родниках, например, просто фантастически. Там мусор не такой страшный как здесь.

Михарам Миндабаев:

- Надо хотя бы два раза в год лес этот убирать. Это же посреди города, чтобы уважать самих себя и людей уважать.

На приборку загрязненного участка Ревды горожан сагитировала общественная организация «Возрождение». Она появилась совсем недавно, официально была зарегистрирована всего около месяца назад. Лозунг активистов – «Приберем город вместе! Чистый город – чистая планета».

Алексей Кузьминых, председатель общественной организации «Возрождение»:

- Сам лично поставил себе вопрос: что я могу сделать для города? И почему я этого не делаю? Мне пришел ответ – потому что лень. В принципе, это проблема всех людей сегодняшних. Потому что всем лень – просто выйти и помочь. Обращаюсь к жителям города для того, чтобы они не стеснялись. Приходили, помогали, прибирали свои дворы, прибирали любые лесополосы.

Общественники планируют не только бороться за чистоту, но и решать социальные проблемы. К примеру, проводить лекции по профилактике наркомании, курения и алкоголизма.

Благодаря неравнодушным гражданам, лес за автостанцией стал чище. А вот как надолго он сохранится в таком виде – зависит только от самих горожан.

Елена Канавина, Андрей Бессонов, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить