Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
18:40
03 Декабря, суббота
Найти
08 Октября 2014 Количество просмотров новости: 70

Один норматив. Администрация Ревды призывает частников навести порядок у домов

От садов – к частному сектору. Отдел по охране окружающей среды и благоустройству администрации недавно провел несколько проверок территории вокруг садовых товариществ. Сейчас свой взор городские экологи обратили на порядок у домов частной застройки.

Уже в прошлом году проверки прошли на улице Мамина-Сибиряка, а в этом – отдел запланировал провести инспекцию домов по улице Чернышевского.

Марина Натфуллина – начальник Отдела по охране окружающей среды и благоустройству администрации Ревды:

— Я думаю, что жители, которые живут на улице Чернышевского, должны тоже сами понимать, то, что это въезд в город и впечатление о городе складываться определенным образом. Если все загромождено дровами, отходами, строительными материалами – надо привести все в соответствии.   

На вооружении сотрудников отдела местный нормативный документ – «Правила благоустройства городского округа Ревда». Это руководство к действию для коммунальных организаций и для владельцев домов частного сектора. Возможно, людям неизвестно о существовании данного документа, тем не менее, это не освобождает их от ответственности.

Марина Натфуллина – начальник Отдела по охране окружающей среды и благоустройству администрации Ревды:

— Если своевременно убираться это все, соответственно, к жителям этих жилых домов будут применяться штрафные санкции, составляться протоколы об административном правонарушении. За нарушение Правил благоустройства штрафы серьезные – до 25 тысяч рублей.

В общем, уважаемые жители частного сектора, не ждите, когда к вам в гости заглянут сотрудники Отдела по охране окружающей среды и благоустройству. Добрый совет - наведите порядок у своих домов. Будет всем приятно, а вам – не накладно.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, Лариса Хитева и Вадим Макаров, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить