Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:04
10 Декабря, суббота
Найти
09 Сентября 2013 Количество просмотров новости: 144

В Ревде прошли футбольные игры в рамках Спартакиады УГМК

С 5 по 8 сентября в нашем городе в рамках 11-ой Спартакиады УГМК проводились соревнования по футболу. Их участниками стали команды из Ревды, Серова, Учалов, Шадринска, Гая, Кемерова, Краснотурьинска, Медногорска, Верхней Пышмы и Сибая.

Багир Абдулазизов, директор ОАО «СУМЗ»:

- Корпоративное направление спорта дает сплочение. Все ребята – это работники предприятий УГМК, все двенадцать команд из разных городов, где присутствуют предприятия УГМК, то есть – это общение и сплоченная обстановка хорошая, дружеская и в то же время спортивная борьба – все хотят получить призовые места и это очень важно.

Одновременно на поле спорткомплекса «Темп» проходило сразу по два матча. Это позволило сократить время соревнований – городская футбольная площадка принимала команды как первой, так и второй группы. По расписанию, игры проводились с утра и до вечера.

Решение о проведении соревнований по футболу в Ревде было принято еще в прошлом году. Местная спортивная площадка отвечает всем профессиональным требованиям, а наш город славится особым гостеприимством и любовью к спорту.

Михаил Матафонов, глава администрации ГО Ревда:

- Город  Ревда имеет очень серьезные давние футбольные традиции. Мы всегда говорим о том, что футбол – это наше утро в спортивной специализации, у нас есть достаточно неплохое поле, две искусственных поляны и собственный чемпионат Ревды, поэтому чем больше мы здесь проведем турниров, тем больше популяризируем этот вид спорта.

Распределение призовых мест проводилось по группам. В первой – среди предприятий численностью более трех тысяч человек – лидировали хозяева поля -  команда СУМЗа. Серебро завоевали футболисты Учалинского горно-обогатительного комбината. Бронза досталась Шадринскому автоагрегатному заводу. Во второй группе, где состязались предприятия с числом работников менее трех тысяч, первенство одержали спортсмены Медногорска. Уступили им команды из Краснотурьинска и Сибая. Футболисты Ревдинского кирпичного завода на четвертом месте.

Лариса Хитева, Павел Пенкин, Вадим Макаров, Дмитрий Вяткин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить