Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
16:17
04 Апреля, суббота
Найти
23 Марта 2020 Количество просмотров новости: 1333

Кто возьмется? В Ревде объявили аукцион на реконструкцию трибун спорткомплекса "Темп"

Управление гражданской защиты Ревды объявило аукцион на капитальный ремонт трибун и подтрибунных помещений спорткомплекса «Темп». За работу муниципалитет готов заплатить 100 миллионов рублей. Заявки на участие в тендере принимаются до 27 марта.

Напомним, что проект капремонта разрабатывала фирма «ИнтерПроектСтрой» по заказу Среднеуральского медеплавильного завода. Все документы прошли госэкспертизу.

Как только заключат договор с подрядчиком, начнется демонтаж старых конструкций – деревянных лавок и железобетонных панелей. Новое перекрытие будет сделано по современным стандартам.

Александр Парфенов, начальник отдела капитального строительства Ревды:

- Перекрытие у нас запланировано из несущих металлических конструкций с профлистом, поверх которого будет утеплитель, гидроизоляция и сверху это все «наплавится» гидроизоляционным ковром. То перекрытие, которое будем делать, оно отвечает всем сегодняшним и теплотехническим и остальным строительным нормам. Оно будет более герметичное, то есть там не будет уже никаких зазоров, щелей и так далее. У нас запланирован водосток и дальнейшие мероприятия по отводу воды.

Кресла для зрителей установят индивидуальные. На сидениях будет красоваться аббревиатура СУМЗ-УГМК. Навес здесь не предусмотрен.

Здание изменится и внутри – где-то добавят или уберут перегородки, поменяют полы. Так же обновят инженерные сети – отопление, холодное и горячее водоснабжение, электропроводку.

За выполнением контракта проследит местный отдел капитального строительства. Подрядчик обязан завершить работы до 31 марта 2021 года.

Между тем, 25 декабря был сдан в эксплуатацию стадион спорткомплекса «Темп». Здесь появилось футбольное поле с искусственной травой, волейбольная и баскетбольная площадки, сектор для прыжков в длину, беговые дорожки, электронное табло. На реконструкцию потратили 102 миллиона рублей.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды