Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
16:50
04 Апреля, суббота
Найти
18 Марта 2020 Количество просмотров новости: 503

После драки кулаками... машут! "Темп-СУМЗ-УГМК" выиграл у баскетбольного клуба "Самара"

Баскетбольный клуб Ревды «Темп-СУМЗ-УГМК» обыграл обладателей Кубка России – команду «Самара». 17 марта соперники встретились на домашнем паркете «барсов», в рамках Чемпионата Суперлиги.

По всей видимости, хозяева решили отомстить за недавний проигрыш самарцам. В первом же периоде ревдинские спортсмены вышли вперед на пять очков. Преимущество за «барсами» продержалось и к большому перерыву. Вторая половина игры так же прошла под натиском хозяев, и как итог – счет матча 76:70 в пользу «темповцев».

Игорь Грачев, главный тренер БК «Самара»:

- Здесь главная ошибка – немотивированно вышел ряд игроков и эти игроки – основные. Наверное, не хватило у них желания. Понятно, что мы на эйфории, настраиваться тяжело, но это не оправдание ни в коем случае. Вашей команде всего хватило и по всем черновым показателям мы просто проиграли. В целом, команда Ревды сегодня играла с большим желанием и с большим настроем, поэтому и заслужила этой победы.

На сегодняшний день «Темп-СУМЗ-УГМК» находится на пятой строчке турнирной таблицы. В рамках регулярного чемпионата команде нужно провести еще четыре встречи.

Алексей Лобанов, главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК»:

- Хочу поблагодарить болельщиков – несмотря на ситуацию в стране, они пришли, поддержали нас. Поблагодарить ребят. Я понимаю, что после Кубка были опустошены, но, слава богу, нашли в себе эмоции, завелись и показали очень хорошую, достойную игру. За что им большое спасибо. По игре – ровная игра, все бились, отдавались. Все равно чувствовалась недавняя кубковая игра, но, тем не менее, ребята собрались, перетерпели. Спасибо им огромное. Надеюсь, это была не последняя игра у нас в Чемпионате.

Отметим, что в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, Российская федерация баскетбола приостанавливает все соревнования с 20 марта и до 10 апреля.

Елена Канавина, Екатерина Городко, Антон Михайлов, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды