Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
04:45
22 Февраля, суббота
Найти
10 Февраля 2020 Количество просмотров новости: 412

Баскетболисты команды "ТЕМП-СУМЗ-УГМК" выиграли в Ревде у соперников из клуба "Буревестник"

Каждая победа - на вес золота. 9 февраля баскетбольный клуб Ревды «Темп-СУМЗ-УГМК» принимал в гостях команду «Буревестник» из Ярославля. Игра проходила в спорткомплексе «Темп» на поселке Кирзавод.  После двух досадных поражений накануне, «барсы» решительно начали матч... 

Было нелегко, но им удалось обойти соперника  по трехочковых броскам и подборам. Игра завершилась с красивым счетом 88:77 в пользу ревдинцев. Эта победа стала 12-й в сезоне Чемпионата, проиграли «барсы» 9 раз.

Во встрече с «Буревестником» отличился ревдинец Андрей Кирдячкин. На игре он оформил дабл-дабл – заработал 10 очков и совершил 15 подборов.

Михаил Терехов, главный тренер БК «Буревестник»:

- Упрекнуть, ругать мне не в чем команду. Сегодня они хотели. У нас хотя бы было желание – «за себя и за того парня», как говорится. Соперник сделал все, чтобы «выцарапать» победу у себя дома - верил в свой бросок, хорошо разыгрывал. Они попали, ничего не могу сказать.

Алексей Лобанов, главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК»:

- Честно скажу, что рисунок игры не очень нам понравился, но победа – есть победа. Хочется хорошее от этой игры с собой взять, плохое забыть и уже готовиться к кубковой игре. В любом случае, спасибо большое болельщикам что пришли, поддержали. Было их очень слышно. Надеемся, что на Кубок их будет больше и они будут еще сильнее нас заводить. В любом случае, с победой! Очень важные очки в плане как психологическом, так и турнирном. Каждая победа - на вес золота.

Следующий матч «Темп-СУМЗ-УГМК» проведет в рамках борьбы за Кубок России 13 февраля. В Ревде «барсы» встретятся со спортсменами клуба «Восток-65» - это будет вторая игра с южно-сахалинцами за выход в финал. В первый раз «темповцы» проиграли со счетом 70:73.

Елена Канавина, Екатерина Городко, Антон Михайлов, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды