Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:26
22 Февраля, суббота
Найти
07 Февраля 2020 Количество просмотров новости: 508

Так нельзя играть. В Ревде баскетболисты "Темп-СУМЗ-УГМК" уступили соперникам из "Спартака"

Петербуржцы взяли реванш. 6 февраля баскетбольный клуб Ревды «Темп-СУМЗ-УГМК» встречался с командой «Спартак» из Санкт-Петербурга. Матч проходил в рамках Чемпионата Суперлиги России, на домашней площадке «барсов». Гости опережали хозяев практически по всем позициям и лидировали все периоды игры.

Ревдинцы пытались догнать соперников, но безрезультатно - они оказались впереди лишь по количеству штрафных и фолов. Встреча завершилась со счетом 72:84 в пользу гостей из северной столицы.

Отметим, что из-за поражения, «темповцы» опустились на одну позицию в турнирной таблице Чемпионата и теперь занимают там седьмую строчку. Клуб «Спартак» в этом списке лишь четырнадцатый.

Алексей Васильев, главный тренер БК «Спартак»:

- Я думаю, что мы очень неплохую игру сыграли. Первые три четверти были вообще шикарные с точки зрения нападения. Да, по большому счету, и защита. Мы придерживались плана, его выдерживали до конца. Понятно, что были какие-то ошибки, были помарки, были моменты где-то глупые, где-то не глупые. Ревда – хорошая команда, с хорошими ребятами - и большие хорошие, и маленькие хорошие, и задние линии и атакующие. Достаточно сложно играть. Я только могу своих ребят поздравить, они большие молодцы. Это чисто их заслуга. Поздравляю со второй победой подряд. Для нас это просто здорово.

Алексей Лобанов, главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК»:

- Пытались переломить игру. Где-то получалось, но потом опять сбились на дальние броски, и, увы, тот задел, которые соперники создали, за две четверти, к сожалению, не удалось сократить. Возможно, где-то неправильно сыграли по защите, и, в основном, я беру это на себя. В любом случае, завтра посмотрим, разберем ошибки. Потому что так нельзя играть, тем более дома, при родных болельщиках.

Это была вторая встреча клубов «Темп-СУМЗ-УГМК» и «Спартак» в рамках Чемпионата. В ноябре «барсы» выиграли у петербуржцев.

9 февраля баскетболистам Ревды как никогда будет нужна поддержка болельщиков. К нам приедет клуб «Буревестник». Начало игры в 18:00.

Елена Канавина, Антон Михайлов, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды