Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:19
22 Февраля, суббота
Найти
04 Февраля 2020 Количество просмотров новости: 788

На открытый Кубок Ревды по карате Кёкусинкай собралось рекордное количество участников. Видеосюжет

2 февраля в Ревде состоялся десятый открытый турнир за Кубок города по карате Кёкусинкай. Соревнования проходили в спорткомплексе «Темп». На них собралось рекордное количество участников. 230 каратистов приехали из городов Свердловской, Тюменской и Челябинской областей. Среди выступавших были действующие Чемпионы мира, Европы, России.

Гостей приветствовала глава Ревды Ирина Тейшева:

- Я очень счастлива приветствовать вас сегодня на десятых, юбилейных соревнованиях по карате Кёкусинкай на Кубок города. К этой юбилейной дате мы подошли с ощутимыми результатами. Благодаря нашим спортсменам, имя нашего города звучит на областных, федеральных соревнованиях и даже на европейском уровне. Карате Кёкусинкай – это не просто спорт, это философия. Сегодня я вам желаю мужества и удачи, спортивного азарта и пусть на татами победит сильнейший.

Схватки шли на двух татами. Ревду представляли 33 спортсмена – воспитанники Евгения Мамро, Николая Балашова и Алексея Блюменко. Во время боев ребят активно поддерживали тренеры, близкие и родные.

Клуб «Идущие к солнцу» стал первым в командном зачете. Большой вклад в победу внесли ревдинские каратисты – наши ребята заняли 26 призовых мест. Так же судьи отметили двух воспитанников Евгения Мамро – Яну Курумбаеву и Руслана Колченогова. Спортсменов наградили денежными призами «За лучшую технику».

Организаторы соревнований благодарят всех, кто помог провести десятый открытый турнир за Кубок Ревды по карате Кёкусинкай.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды