Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
04:37
22 Февраля, суббота
Найти
04 Февраля 2020 Количество просмотров новости: 946

В Ревде прошел городской Чемпионат по лыжным гонкам "Скиатлон"

2 февраля в Ревде прошел городской Чемпионат по лыжным гонкам «Скиатлон». В соревнованиях приняли участие 15 мужчин, которые бежали дистанцию 14 километров. Пять женщин выясняли спортивные отношения на десятикилометровой трассе.

По условиям Чемпионата участники соревнований бежали по два круга, в финале первого они должны были сменить лыжи и поменять стиль бега – с классического на свободный.

Как сообщил председатель Ревдинской федерации лыжных гонок Сергей Берсенёв, данные соревнования единственный Чемпионат города среди десяти запланированных турниров сезона, все остальные состязания проходят как первенства.

На Чемпионате не проводится разделение по возрастным группам. В равных условиях выступают все участники от 18 до 85 лет.

Лучшим среди мужчин с результатом 42 минуты 35 секунд стал Александр Кирдяшкин, первое место среди женщин завоевала Ульяна Щукина с результатом 35 минут 12 секунд.

Сейчас лыжники Ревды начали готовиться к открытым областным соревнованиям «Каменный пояс».

Сергей Берсенёв, председатель Ревдинской федерации лыжных гонок, главный судья соревнований:

—  Ближайший старт у нас областной, большой марафон «Каменный пояс», который намечен на 1 марта. Ожидается большое количество участников со всей области и не только.  Мы его будем проводить уже в 13-ый раз, в нем принимают участие не только из нашей области, но и соседних регионов – Челябинской, Тюменской, Ханты-Мансийского округа. Люди приезжают, участвуют, всем нравится, у нас трасса всегда хорошо подготовлена, соревнования проводим, я думаю, на достойном уровне. У всех положительные отзывы, всем нравится наш марафон.

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».













Веб-камеры Ревды