Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
10:14
04 Июля, суббота
Найти
10 Января 2020 Количество просмотров новости: 1423

В Ревде 25 представителей организаций инвалидов приняли участие в новогоднем турнире по дартсу

25 представителей организаций инвалидов Ревды приняли участие в новогоднем турнире по дартсу, который состоялся 4 января в штаб-квартире Ревдинской федерации данного вида спорта. Состязания проводились по правилам игры «Набор очков». В ней необходимо получить наибольший результат за десять подходов к мишени. 

Традиционно участники такого соревнования концентрируют свое внимание на наиболее значимых секторах, к примеру, двадцатом или девятнадцатом.

Игра «Набор очков» нравится начинающим дартсменам, так как не требует высокого уровня подготовки – в зачет идет любое попадание в мишень.

Среди женщин третье место соревнований заработала Анастасия Склюева, второе – у Галии Гафаровой, лучший результат показала Галина Городко.

У мужчин бронзовым призером соревнований стал Виктор Рзянин, второе место у Михаила Зиева, а первое – у Сергея Щекалева. Лучшие дартсмены турнира получили памятные призы.

С начала года Ревдинская федерация дарста активно начала работу. Уже проведено три турнира, в которых приняли участие, как начинающие, так и опытные спортсмены. 11 января состоится первый этап лиги федерации. Соревнования пройдут по правилам игры «Большой раунд», приглашаются все желающие.   

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».













Веб-камеры Ревды