Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:56
05 Декабря, четверг
Найти
02 Декабря 2019 Количество просмотров новости: 209

«Темп-СУМЗ-УГМК» вышел в четвертьфинал Кубка России

Баскетбольный клуб «Темп-СУМЗ-УГМК» из Ревды разгромил «Урал» из Екатеринбурга в ответном матче 1/8 финала Кубка России. Встреча прошла в Ревде и завершилась со счетом 82:62 в пользу хозяев.

«Темп» лидировал на протяжении всего матча. Уже в первом периоде хозяева обеспечили себе комфортное преимущество, выиграв его со счетом 22:9. В последующих игровых промежутках ревдинцы держали гостей на «безопасном расстоянии». Только в третьей четверти «Уралу» удалось сократить отставание, но не более того.

Самым результативным в составе «Темпа» стал Денис Левшин, набравший 18 очков.

Первый матч 1/8 финала прошел в Екатеринбурге 12 ноября. Тогда «Темп-СУМЗ-УГМК» победил со счетом 82:49. Столь слабая игра «Урала» в кубковых матчах объясняется тем, что в этом турнире нельзя выступать легионерам. А ключевыми игроками екатеринбургской команды в этом сезоне являются как раз иностранцы — латыш Артурс Аусейс, белорус Александр Семенюк и американец Джеймс Уайт. Что касается «Темпа», то в его составе двое легионеров — Илья Громовс из Латвии и Мирза Сарайлия из Словении — и игра команды строится не только на них.

Напомним, что «Темп-СУМЗ-УГМК» и «Урал» уже сыграли между собой один матч Чемпионата России среди команд Суперлиги-1 — 24 ноября в Екатеринбурге. Тогда «Урал» победил со счетом 90:76.

Теперь ревдлинской команде предстоит провести на выезде два матча Чемпионата — 10 декабря против «Самары» и 13 декабря против «Уфимца». Ближайшие домашние матчи запланированы на 19 и 22 декабря — в гости приедут «Химки-Подмосковье» и столичный клуб МБА.













Веб-камеры Ревды