Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:17
22 Ноября, пятница
Найти
31 Октября 2019 Количество просмотров новости: 4172

Школьные армейские игры в Ревде начались со стрельбы

В Ревде открылись 5-ые Школьные армейские игры. 26 октября на базе школы №7 прошел первый этап сезона под названием «Огневой рубеж». Он был посвящен памяти разработчика легендарного автомата – Михаила Тимофеевича Калашникова. Не случайно, некоторые задания были направлены на развитие меткости – стрельба из пневматической винтовки по мишеням, метание дротиков и гранат.

В соревнованиях приняли участие команды от школ № 3, 7, 10, 11, 25, 28. В борьбе за право обладания Кубком победителя ребятам пришлось показать свою скорость, ловкость и силу.

Победителем 1-го этапа Школьных армейских игр стала команда «Тайфун» 7-ой школы. На втором месте оказалась школа №3 с отрядом «Крылатая гвардия», третье место завоевал «Монолит» из школы 28. Призерам вручили кубки и грамоты.

За четыре минувших года в Школьных армейских играх приняли участие 600 подростков, было проведено 12 этапов. Неизменным организатором патриотического мероприятия выступают ветераны пограничники из общественной организации «Стражи границ». Поддерживает соревнования депутат Заксобрания области Александр Серебренников и администрация Ревды.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».. 













Веб-камеры Ревды