Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:26
22 Ноября, пятница
Найти
28 Октября 2019 Количество просмотров новости: 2606

Вниз на пятую строчку. Баскетбольный клуб "Темп-СУМЗ-УГМК" проиграл в Ревде команде «Спартак-Приморье»

Баскетбольная команда «Темп-СУМЗ-УГМК» потерпела первое поражение в рамках нового сезона Суперлиги. 26 октября «барсы» принимали в Ревде спортсменов клуба «Спартак-Приморье».

«Металлурги» резво начали матч. Однако, их пыл быстро «остудила» команда гостей – «приморцы» захватили инициативу и уверенно стали наращивать преимущество. Встреча закончилась с разгромным для ревдинцев счетом - 67:91.

Самым результативным игроком «Темп-СУМЗ-УГМК» стал Илья Громовс - он заработал 15 очков.

Алексей Лобанов, главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК»:

- Команда соперников прошлую игру проиграла, виден был настрой. Мы же вышли вальяжно. Полностью проиграли свой щит, если говорить по всей игре, давали вторые шансы. Они были более активнее, агрессивнее, о чем свидетельствует в два раза больше пробитых штрафных. Очень много потерь, непонятных действий, хотя с командой говорили другой баскетбол показывать, объясняли слабые и сильные стороны. Полностью наша ошибка – не донесли до ребят, видимо. Но будем исправляться, хорошо, что это вначале случилось. Спасибо болельщикам, что до конца были с командой, поддерживали нас. Постараемся исправиться.

Максим Учайкин, главный тренер БК «Спартак-Приморье»:

- Та подготовка, которую мы провели, мы ее донесли, в общем-то. Больше чем на половину они ее выполнили, и этого было уже достаточно. Самое главное – это настрой персональный каждого из игроков и то, как они бились – как одно целое, как одна команда, это то, что я от них прошу на каждой тренировке, перед каждой игрой. В такой атмосфере легко быть тренером.

По итогам матча, «Темп-СУМЗ-УГМК» опустился с первой на пятую строчку турнирной таблицы Суперлиги. Две следующие встречи «барсы» проведут на выезде. В Ревду большой баскетбол вернется 16 ноября. «Металлурги» сыграют со столичной командой «ЦСКА-2».

Елена Канавина, Екатерина Городко, Антон Михайлов, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды