Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:04
22 Ноября, пятница
Найти
26 Октября 2019 Количество просмотров новости: 2612

Разгромный счет в Ревде. Баскетболисты "Темп-СУМЗ-УГМК" одолели соперников из Южно-Сахалинска

Баскетбольный клуб «Темп-СУМЗ-УГМК» разгромил команду «Восток-65» из города Южно-Сахалинск. Матч между соперниками состоялся 23 октября в Ревде. Это была первая домашняя встреча «барсов» в рамках нового сезона Суперлиги Чемпионата России.

В первой четверти игра шла на равных. На перерыв баскетболисты ушли с преимуществом в два очка ревдинской команды. Вторая десятиминутка прошла со стремительными и результативными атаками «темповцев» - им удалось выйти вперед на 14 очков. В третьем периоде игроки «Восток-65» вроде бы «взяли себя в руки» и им даже удалось сократить отставание, но ненадолго. Матч завершился в пользу «Темп-СУМЗ-УГМК». Счет встречи - 82:61.

Для ревдинцев эта победа стала третьей подряд, но первой на домашнем паркете.

Алексей Лобанов, главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК»:

- Первая игра – это волнительно. Это сказывалось в первой четверти, потому что много промазали свободных бросков. Была такая определенная нервозность, но спасибо ребятам, что выполнили практически все установки. Да, где-то был провал в третьей четверти, но, тем не менее, не дрогнули и показали тот баскетбол, который мы планировали по игре.

Для спортсменов клуба «Восток-65» проигрыш в Ревде стал вторым поражением с начала сезона. Главный тренер команды не постеснялся в выражениях и жестко высказал свое недовольство. Так же он заявил, что если команда не начнет играть, то, возможно, пройдут кадровые перестановки.

Эдуард Сандлер, главный тренер БК «Восток-65»:

- Прекрасно играла команда Ревды. Поздравляю их с победой. Все еще не могу выиграть в Ревде ни разу. Уже система. Не знаю, что сказать…Мои игроки сегодня были просто девочки. Ну, или, мальчики для битья. На английском есть такое выражение «pussy team». Вот и все. Ревда прекрасно защищалась, хорошо атаковала. Мы не показали ничего, что планировали. Люди не «двигали» мяч, принимали глупые решения. Мы возвращались в игру, догоняли, неплохо выглядели, но тут же пасовали в «аут», пасовали в «руки». Я не помню такого ничтожного процента попадания. 25% попадания с игры – это можно было даже не выходить.

Следующий матч «Темп-СУМЗ-УГМК» проведет снова в Ревде, 26 октября. В гости к нам приедет команда «Спартак-Приморье». Начало встречи – в 18:00.

Елена Канавина, Антон Михайлов, Екатерина Городко, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды