Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
18:11
21 Октября, понедельник
Найти
07 Октября 2019 Количество просмотров новости: 741

Трудовая молодежь Ревды проверила себя на специальной спартакиаде

Работающая молодежь Ревды «проверила себя». 28 сентября в спорткомплексе «Темп» для студентов колледжей и сотрудников предприятий прошла спартакиада. В состязаниях приняли участие шесть команд.

Евгения Войт, заместитель главы администрации Ревды:

- Всем удачи, успехов, благополучия. Надеемся, что с каждым годом количество участников данной спартакиады будет больше. Сегодня всем хорошего настроения, быть одной командой, пусть победит сильнейший!

По задумке организаторов мероприятия – Центра по работе с молодежью, каждая команда проходила 10 этапов на время. Очередность определяли с помощью жеребьевки. Большинство испытаний проверяли сплоченность коллектива. Некоторые этапы, к примеру с передачей шарика, давались особенно сложно. Здесь задачей участников было необычным способом передать мячик друг другу, но при этом не сойти с места.

Своеобразный рекорд установили работники Ревдинского завода по обработке цветных металлов – собрали «тетрис» за одну минуту. Именно они и заняли первое место на спартакиаде. Второй стала команда «НЛМК-Урал», грамоту за третье место получили ребята из Свердловского областного медицинского колледжа. Все остальные коллективы наградили дипломами и знаками за участие.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство» по материалам Центра по работе с молодежью













Веб-камеры Ревды