Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
18:36
23 Сентября, понедельник
Найти
29 Августа 2019 Количество просмотров новости: 523

Велосипедисты привезли в Ревду два победных Кубка

В воскресенье, 25 августа, на Уктусе в Екатеринбурге состоялся третий этап велогонки «Multi-Team XCO». В нем участвовали шестеро ревдинцев. Пятеро из них завоевали призовые места. А двоим удалось привезти «золотые» Кубки за участие во всех трех гонках.

«Multi-Team XCO» — велогонка по пересеченной местности. На фотографии дистанцию проходит Евгений Соловьев. Он занял третье место. Фото Владимира Коцюбы-Белых

Велогонка «Multi-Team XCO» проходила в три этапа. Первые два состоялись еще в июне и в июле. А третий — заключительный — в минувшее воскресение на Уктусе. В ней принимали участие как взрослые велосипедисты, так и дети.

Для самых маленьких сделали отдельную трассу, которую они проходили на беговелах. Ревдинка Таисия Коцюба-Белых выступила в возрастной категории 3-4 года и стала второй. Это при том, что на старт с ней вышли 38 участников. В категории 5-6 лет участвовал Даниил Барышев. Он соревновался с 15 соперниками и также занял второе место. Он проехал один круг длиной 800 метров.

Денис Калугин — мальчик постарше, а значит, у него и дистанция серьезнее. Парень выступил на всех трех этапах Кубка. И на всех трех этапах стал вторым. На Уктусе он ехал на велосипеде в категории детей 10-12 лет три круга по 800 метров. Так как Денис участвовал во всех этапах, он в сумме набрал 600 очков и получил Кубок за первое место.

Анна Калугина проехала все три этапа велогонки «Multi-Team XCO». На первом она была пятой, на втором — первой. В этот раз она проехала пять кругов по 5,5 километров и стала второй. В сумме ей удалось набрать 590 очков и получить Кубок за первое место.

Велогонщик из Ревды Евгений Соловьев тоже проехал дистанцию в 5,5 километров пять раз. С ним на старт вышли 27 спортсменов. На финише он оказался третьим. В его возрастной категории 30-39 лет также выступил ревдинец Антон Калугин, но он не вошел в тройку призеров.















Веб-камеры Ревды