Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:47
22 Октября, вторник
Найти
09 Июля 2019 Количество просмотров новости: 1777

Спартакиада командиров. Руководители подразделений СУМЗа устроили спортивные баталии

5 июля в Ревде прошла спартакиада командиров производств Среднеуральского медеплавильного завода. Четыре команды, собранные из руководителей и ведущих специалистов предприятия, в начале состязаний приняли участие в комплексной эстафете с самыми разнообразными испытаниями.

Командирам производств пришлось использовать теннисные мячи, клюшки, лестницы, различные искусственные преграды, пневматические пистолеты и другой спортивный инвентарь.

Один из этапов турнира стал проверкой умения командиров работать в команде. Группам пришлось вместе шагать в гигантских лыжах, внутри конвейерной ленты и с имитацией многоместной байдарки в руках.

Светлана Слученкова, начальник Управления контроля продукции ОАО «СУМЗ»:

— Не первый раз уже участвую в данных мероприятиях – это абсолютный драйв, здорово, классно, позитивное настроение! Я желаю всем участвовать, всем нашим руководителям – это объединяет, очень много получаешь дополнительной энергии – все здорово!

Как говорится: «а вам слабо?» сыграть теннисным мячом в баскетбол? Очевидно, с непростой задачей столкнулись команды в следующем этапе спартакиады. Как известно, трудности делают нас сильнее, наверное, поэтому необычные баскетбольные матчи стали, пожалуй, самым эмоциональным фрагментом соревнований.

Владимир Мещерских, начальник отдела экологической безопасности ОАО «СУМЗ»:

— Всё мен очень нравится. Нравится то, что проводят подобные мероприятия. Это своего рода общение, не такое, как на работе, а неформальное – совсем другое. Мы команда и друга за друга болеем, поддерживаем, переживаем. Конечно, хочется выиграть.

Лучшей в турнире стала команда «Метеор». Победителей наградили дипломами и призами. Спартакиада командиров производства – это традиционные заводские соревнования, которые ежегодно проводятся в преддверии Дня металлурга.

Анатолий Орешков, Антон Михайлов, Ирина Капсалыкова, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».













Веб-камеры Ревды