Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:41
23 Мая, четверг
Найти
06 Мая 2019 Количество просмотров новости: 384

Баскетбольный клуб Ревды "Темп-СУМЗ-УГМК" стал бронзовым призером Суперлиги Чемпионата России. Видеосюжет

Баскетбольный клуб «Темп-СУМЗ-УГМК» стал бронзовым призером Суперлиги Чемпионата России. Четвертая, решающая игра серии состоялась 1 мая в Ревде. Соперниками «барсов» в борьбе за бронзу были спортсмены клуба «Восток-65» из города Южно-Сахалинск.

Хозяева площадки задали жесткий темп игры с первых же минут и держали лидерство всю встречу. Максимального напряжения матч достиг в третьем периоде - гостям удалось уменьшить разрыв до одного очка. Однако, «Темп-СУМЗ-УГМК» не позволил «Востоку-65» выйти вперед. Эта десятиминутка закончилась со счетом 63:60. В конце игры ревдинцам удалось выйти в еще больший отрыв. Счет «бронзового» матча - 91:77.

Эдуард Сандлер, главный тренер БК «Восток-65»:

- Ваша команда была лучше. Она была лучше последние три матча. У команды есть хороший рост. Все игроки взаимозаменяемы, тренер понимает то, что он делает. Игроки очень опытные. Что касается моей команды, сегодня нам было сложно. По большому счету, уровень таких матчей, уровень полуфинала Суперлиги имеют всего лишь пять – шесть игроков моей команды и это было не просто. Я не буду сейчас оправдываться, искать какие-то причины, это вообще ни к чему. Как руководитель клуба, как главный тренер, я счастлив за то, какая команда у нас есть. По сути, мы живем около 200-250 дней в году. И у нашей команды было намного больше хороших дней, чем плохих. Мы наслаждались работой, наслаждались друг другом, наслаждались победами, мы очень мало проигрывали в этом сезоне. Это намного важнее и намного больше радости фундаментальной дает, чем какие-то итоговые места.

Алексей Лобанов, главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК»:

- Хорошая, зрелищная, эмоциональная серия, что не скажешь про игры с Самарой. Хотелось как-то на мажорной ноте закончить этот Чемпионат. Были взлеты, падения, опять взлеты и падения, немного неровно, скажем так. Тем не менее, всех с победой. Мы очень рады, это трудовая медаль. Чемпионат был очень сложный – «ровные» команды. Воля к победе и желание решали во многих играх.

Самым зрелищным игроком сезона стал нападающий «Темп-СУМЗ-УГМК» Александр Ганькевич. Сразу же после победного матча награду ему вручила руководитель отдела по проведению Соревнований Российской Федерации баскетбола Светлана Гюр.

Елена Канавина, Екатерина Городко, Антон Михайлов, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»











Веб-камеры Ревды