Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:14
21 Ноября, четверг
Найти
30 Апреля 2019 Количество просмотров новости: 555

Борьба за бронзу Чемпионата страны продолжается. БК "Темп-СУМЗ-УГМК" приглашают на первомайскую игру

Баскетбольная команда «Темп-СУМЗ-УГМК» ведет со счетом 2:1 в бронзовой серии игр Суперлиги Чемпионата России. 29 апреля в Ревде состоялась третья встреча «барсов» и спортсменов клуба «Восток-65» из города Южно-Сахалинск.

В начале матча вперед вырвались гости, но хозяева сравняли счет. На последней минуте первого периода, после точных бросков Дмитрия Артешина, стали лидировать ревдинцы. Однако, уже в следующей атаке южносахалинцы вернули себе преимущество. Стартовая десятиминутка закончилась со счетом 22:23 в пользу «Восток-65». Во второй четверти борьба была напряженной – спортсмены играли на равных, лидеры сменялись часто. В третьем периоде преимущество было за «барсами». Во время последней десятиминутки гости пытались обыграть хозяев, но ничего не вышло. Со счетом 87:82 победила команда «Темп-СУМЗ-УГМК».

«Барсов» мощно поддерживали болельщики – казалось, что трибуны не умолкали на протяжении всей игры.

Алексей Лобанов, главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК»:

- Отличная игра, накал страстей, эмоции. Для болельщиков, я думаю, была отличная игра. Пользуясь случаем, приглашаем болельщиков прийти и поддержать нас в среду с удвоенной, с утроенной силой. Ваша помощь очень нужна. Хорошая игра, я думаю, всем понравилась. Где-то мы были более удачливы, поэтому победили.

Следующая игра команд «Темп-СУМЗ-УГМК» и «Восток-65» состоится 1 мая. Начало встречи в 18:00. Автобусы будут ждать болельщиков на площади «Победы» в 17:20.

Пока ревдинцы и южносахалинцы сражаются за третье место, стал известен победитель Суперлиги Чемпионата России – это клуб «Самара».

Елена Канавина, Екатерина Городко, Антон Михайлов, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды