Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:05
23 Мая, четверг
Найти
22 Апреля 2019 Количество просмотров новости: 543

В Ревде завершился турнир по хоккею на призы УГМК. Главный кубок уехал в Серов

Во Дворце ледовых видов спорта «Металлург» завершился турнир по хоккею на призы УГМК, в котором участвовали десять команд из городов присутствия УГМК.

Команде Надеждинского метзавода всего год, но они достойно выступили на турнире и победили. Фото Владимира Коцюбы-Белых

Красивое открытие и пять напряженных дней подарили болельщикам много позитива.

Настоящей сенсацией турнира стали команды «Святогор» (Красноуральск) и Надеждинского металлургического завода (Серов).

Матч за первое место стал битвой равных соперников. Команда из Красноуральска весь турнир шла без поражений, а серовцы проиграли лишь однажды, причем «Святогору». Основное время закончилось со счетом 3:3, победитель определился по буллитам. В этот раз хоккейный бог был на стороне команды НМЗ.

Команде Надеждинского метзавода всего год. По словам тренера Констатина Морова, этот турнир сплотил серовских хоккеистов еще больше.

— Мне, как тренеру, важно, чтобы ребята почувствовали себя даже больше, чем командой — мы стали одной семьей. В Ревде организация турнира прошла на высшем уровне, нам все понравилось — красиво и хорошо. Следующий турнир можем и у себя принять, у нас для этого есть все условия.

Кубки, комплекты золотых, серебряных и бронзовых медалей призерам турнира вручили начальник отдела по организации спортивно-массовой работы ООО "УГМК-Холдинг" Алексей Брег-Брегман, заместитель директора ОАО «СУМЗ» по общим вопросам и персоналу Светлана Ляпцева и заместитель главы администрации городского округа Ревда Евгения Войт. Они же наградили памятными знаками звездных игроков турнира.

Лучшим снайпером стал Сергей Удалов (Электросталь Тюмени), защитником — Лев Анкутдинов (НМЗ, Серов), вратарем — Дмитрий Екимов (ГГОК, Гай), нападающим — Юрий  Тимофеев («Святогор», Красноуральск), бомбардиром — Иван Загороднов (ММСК, Медногорск), возрастным игроком — Евгений Устюжанин ("Уралэлектромедь", Верхняя Пышма).

— Очень понравился турнир, — говорит начальник отдела по организации спортивно-массовой работы ООО «УГМК-Холдинг» Алексей Брег-Брегман. — Видно, что уровень мастерства игроков стал намного выше по сравнению с прошлым годом. Все команды добавили, потянулись, стали примерно одного уровня. Все матчи прошли в упорной борьбе. Много было буллитов. Новые команды сражались, боролись до последнего. Виден спортивный характер. Спасибо, что подарили яркие эмоции в эти дни.

Напомним, что первый турнир по хоккею на призы УГМК проходил в 2015 году в Сибае. Тогда победила команда Учалинского ГОКа. Второй турнир по хоккею на призы УГМК проходил в 2017 году в Медногорске, победила команда ММСК. Третий турнир по хоккею на призы УГМК проходил в 2018 году в Медногорске, победила команда СУМЗа.

Турнирная таблица

1 место Надеждинский металлургический завод (Серов),

2 место «Святогор» (Красноуральск);

3 место ММСК (Медногорск Оренбургской области)

4 место СУМЗ (Ревда)

5 место Гайский ГОК (Гай Оренбургской области)

6 место «Уралэлектромедь» (Верхняя Пышма)

7 место Электросталь Тюмени (Тюмень),

8 место УГМК-Холдинг (Верхняя Пышма)

9 место Сафьяновская медь (Реж)

10 место Учалинский ГОК (Учалы, Республика Башкортостан)











Веб-камеры Ревды