Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
22:48
24 Июня, понедельник
Найти
05 Апреля 2019 Количество просмотров новости: 480

Баскетболисты Ревды вышли в полуфинал Чемпионата Суперлиги России

Баскетбольный клуб Ревды «Темп-СУМЗ-УГМК» вышел в полуфинал Суперлиги Чемпионата России. 4 апреля «барсы» обыграли команду «Уралмаш». Это был пятый, решающий матч в серии. Баскетболистов пришли поддержать десятки болельщиков - зал спорткомплекса «Темп» был забит «до отказа».

Как и ожидалось, игра выдалась напряженной. Первый период завершился проигрышем нашей команды - ревдинцы уступили соперникам четыре очка. Во второй четверти счет удалось сравнять. В начале третьей десятиминутки Федор Ключников забил «трехочковые» и, тем самым, «повернул» игру в пользу ревдинцев. Волнительный матч серии закончился со счетом 87:78.

Олег Мелещенко, главный тренер БК «Уралмаш»:

- Я вам хочу пожелать удачи, поздравить с победой, во-первых. Выход в полуфинал – это, в любом случае, в этом сезоне большое достижение, потому что в этом сезоне столько желающих было попасть просто в плей-офф. Мы допустили в третьей четверти опять ту же оплошность, как и в первых двух играх здесь – мы позволили почувствовать трехочковые броски, которые, в принципе, переломили ход игры. Потом вернуться было очень сложно. У меня нет претензий к игрокам, потому что по цифрам игра была абсолютно неплохая.

Алексей Лобанов, главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК»

- Хочу поблагодарить своих ребят, потому что многие сегодня играли с микротравмами. В целом, я думаю, что серия хорошая получилась. Да,  возможно, мы должны были все решить в третьей игре, но, так, видимо, должно было случиться. В любом случае, команде «Уралмаш» спасибо за игру. Поздравляю своих ребят, они у меня лучшие, я горжусь ими. Дальше двигаемся и ждем еще большей энергии от наших болельщиков.

В полуфинале клуб «Темп-СУМЗ-УГМК» встретится с командой «Самара». Играть будут так же, до трех побед. 8 и 10 апреля встречи пройдут на площадке самарцев. 14 апреля баскетболисты приедут в Ревду. При необходимости, матч состоится у нас еще и 16 апреля. Если и тогда победитель не определится, то решающая игра пройдет 19 апреля в Самаре.

Елена Канавина, Екатерина Городко, Антон Михайлов, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды