Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:43
20 Апреля, суббота
Найти
15 Марта 2019 Количество просмотров новости: 409

«Темп-СУМЗ-УГМК» разгромил в гостях питерский «Спартак» и вернулся на третье место

Баскетбольный клуб «Темп-СУМЗ-УГМК» из Ревды одержал уверенную победу над «Спартаком». Матч прошел вечером 14 марта в Санкт-Петербурге. Эта победа позволила «Темпу» вернуться в тройку лидеров турнирной таблицы чемпионата России среди команд первого дивизиона Суперлиги.

Фото с официального сайта БК "Спартак" (Санкт-Петербург).

Баскетболисты Ревды выиграли все четыре периода. Уже к перерыву они обеспечили себе комфортный перевес в 14 очков. А во второй половине встречи довели его до 24 очков. Итоговый счет — 72:96.

Самым результативным в составе «Темпа» стал центровой Сергей Караулов, набравший 20 очков. Защитник Федор Ключников записал на свой счет 15 очков. На очко меньше у Евгения Карпеко.

Питерский «Спартак» — сосед «Темпа» по турнирной таблице. По итогам матча команды поменялись местами — ревдинцы поднялись на третье место, а питерцы опустились на четвертое.

До конца регулярного первенства остался один тур. «Темп-СУМЗ-УГМК» остается в Санкт-Петербурге, где 17 марта сыграет с аутсайдером — клубом «Зенит-Фарм». В свою очередь «Спартак» примет на своей площадке «Уралмаш» из Екатеринбурга. После этого определятся пары четвертьфиналистов.

По всей видимости, «Темп» останется на третьем месте — идущая второй «Самара» для ревдинцев уже недосягаема. Теоретически ревдинцев еще может обогнать «Спартак» — при условии, что он обыграет «Уралмаш», а «Темп» уступит дублерам «Зенита».

На данный момент место в плей-офф гарантировали себе четыре команды — «Восток-65», «Самара», «Темп-СУМЗ-УГМК» и «Спартак». На ставшиеся четыре путевки в четвертьфинал претендуют пять команд — «Буревестник», «Химки-Подмосковье», «Уралмаш», «Урал» и «Новосибирск».

За бортом остаются «Университет-Югра», «Спартак-Приморье», ЦСКА-2, МБА, «Купол-Родники», «Зенит-Фарм» и снявшийся с чемпионата «Иркут».

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Даешь Москву! Каратисты Ревды привезли 85 медалей с подготовительных турниров

Баскетболисты «Темп-СУМЗ-УГМК» посвятили свою победу в Ревде женщинам

Клуб «Темп-Мастерс» привозит медали и ждёт партнёров













Веб-камеры Ревды