Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:56
26 Марта, вторник
Найти
12 Марта 2019 Количество просмотров новости: 902

В Ревде выбрали главную амазонку

9 марта в Ревде состоялись женские соревнования по дартсу «Амазонка». Традиционный ежегодный турнир прошел в штаб-квартире городской Федерации данного вида спорта. В соревнованиях прияли участие 14 «амазонок». Во время состязаний многие из дартсменок выполнили нормативы спортивных разрядов.

Борьба за главный приз турнира и звание абсолютной чемпионки проходила в несколько этапов, на каждом из которых определялись лидеры.

Так в игре «Набор очков» лучший результат показала Валентина Рыжанкова. Стоит отметить, что на данном этапе второй стала начинающая дартсменка Любовь Белькова.

В игре «Сектор 20» точнее всех была Елена Бексасурова, показав результат 480 очков – это норматив 2 спортивного разряда.

На этапе игры «Большой раунд» лучшей стала Ольга Нохрина. С результатом 620 очков она выполнила норматив 1 разряда.

Последний тур соревнований прошел по правилам игры «Бул», где в зачет идут только попадания в центр мишени. Здесь первое место завоевала Валентина Рыжанкова, она и стала абсолютной чемпионкой состязаний. Титул второй «амазонки» получила Ольга Нохрина, а «бронзу» турнира заработала Ольга Шаптякова.

Ревдинская федерация дартса приглашает всех желающих приобщиться к этому демократичному виду спорта, в котором у каждого есть шанс добиться успеха, причем без особых ограничений.

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».











Веб-камеры Ревды