Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
12:06
23 Мая, четверг
Найти
11 Марта 2019 Количество просмотров новости: 655

Баскетболисты "Темп-СУМЗ-УГМК" посвятили свою победу в Ревде женщинам

9 марта баскетбольный клуб «Темп-СУМЗ-УГМК» на домашней площадке принимал команду «Восток-65» из Южно-Сахалинска.  Встреча завершилась со счетом 78:71 в пользу баскетболистов Ревды.

Уже не в первый раз самым результативным среди «барсов» стал Федор Ключников, за матч он заработал 20 очков. Видимо, не случайно Федор играет под номером «1».

«Темп-СУМЗ-УГМК» с минимальным счетом в одно очко проиграл только в единственной четверти матча, что никак не повиляло на исход сражения. По словам главного тренера «металлургов» баскетболисты Ревды справились со всеми поставленными задачами.

Алексей Лобанов, главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК»:

— Хочу поблагодарить ребят, они практически полностью выполнили установку и, как следствие, результат. Играли очень хладнокровно, не теряли контроль, постоянно «держали руку на пульсе», активно «давили» в защите и в нападении. Хочу поблагодарить наших болельщиков за поддержку, очень приятно, когда трибуны несут тебя к победе.

Кстати, о болельщиках высказался и главный тренер команды Южно-Сахалинска. По словам Эдуарда Сандлера в Ревде играть психологически сложно.

Эдуард Сандлер, главный тренер БК «Восток-65»:

— Всегда тяжело играть здесь. Зал шумный. Давление большое. У нас по причине травм отсутствуют Соловьев, Анисимов, Яковенко, то есть у нас есть определенные проблемы с составом на временном отрезке. Все наладится. Чудес не бывает, и играть против такой команды совершенно другим составом, нежели мы есть, просто невозможно. Мне понравилась игра – эта та нагрузка, которая нам нужна в преддверии плей-офф, но чтобы говорить о результате и победе – этого недостаточно.

В конце матча болельщики ревдинской команды скандировали своим «барсам»: «Молодцы!». Свою победу баскетболисты посвятили женщинам и, бесспорно, праздничный подарок удался.

Евгений Карпеко, игрок БК «Темп-СУМЗ-УГМК»:

— Зрителям нравится, когда эмоции зашкаливают, когда идет борьба на каждом участке площадки. Нам не хватало этих эмоций, удача вернулась и хочется верить, что дальше пойдем и сегодня мы намного увереннее смотрелись, играли, уже доверяем больше друг другу в защите и в нападении.

Чемпионат России продолжается, на сегодняшний день «Темп-СУМЗ-УГМК» занимает четвертую позицию в турнирной таблице, пожелаем удачи «барсам» будем ждать новых побед!

Анатолий Орешков, Антон Михайлов, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».











Веб-камеры Ревды