Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:01
26 Марта, вторник
Найти
07 Марта 2019 Количество просмотров новости: 414

Порадовали. Баскетбольный клуб "Темп-СУМЗ-УГМК" победил в очередной игре Чемпионата страны

5 марта баскетболисты Ревды «Темп-СУМЗ-УГМК» буквально «вырвали» победу у игроков команды «Спартак-Приморье». В первом тайме «барсы» уступили гостям два очка. Во второй и третьей десятиминутке ревдинцам удалось выйти вперед на шесть очков. В последней схватке приморцы начали обыгрывать наших спортсменов, но на последних секундах «сумзовец» Андрей Матеюнас  сравнял счет.

Судьи назначили овертайм – дополнительные пять минут. И здесь силы соперников оказались равны. Победные два очка команде принес тандем Сергея Караулова и Федора Ключникова. Матч закончился со счетом 92:91.

После ряда неудач, этот выигрыш для «барсов» и их болельщиков стал «бальзамом на душу».

Алексей Лобанов, главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК»:

- Во-первых, поздравляю болельщиков, команду, ребят, которые бились до конца, болельщики, которые верили в команду до конца и поддерживали ее на протяжении всей игры. Да, мы преодолели этот трехматчевый кризис, я надеюсь. Показали силу, волю, если хотите, отдали всех себя этой игре и заслуженно, я считаю, победили.

Максим Учайкин, исполняющий обязанности главного тренера БК «Спартак-Приморье»:

- Обе команды бились. Могу поздравить команду Ревды. Они проявили мужские черты характера. Мои парни тоже бились очень самоотверженно, но, где-то нам в концовке не повезло – ряд маленьких ошибок привел к такому поражению, обидному поражению для нас. Я сказал своим парням, что я сегодня был горд стоять на скамейке и играть вместе с ними.

Самым результативным игроком нашей команды стал Федор Ключников – он заработал 24 очка.

Федор Ключников, игрок БК «Темп-СУМЗ-УГМК»:

- Тяжело было, накопилась усталость за эти игры. Играю много и было тяжело, вначале, в основном – в первую половину, вторую уже полегче было, когда ловишь кураж - уже легче, уже не обращаешь внимание на плохое самочувствие. Хорошая игра, я считаю, мне такие нравятся.

Благодаря победе, клуб «Темп-СУМЗ-УГМК» поднялся на третью строчку турнирной таблицы Чемпионата Суперлиги. Следующая игра пройдет на домашнем паркете «барсов». 8 марта они сразятся с командой «Восток-65» из Южно-Сахалинска.

Елена Канавина, Антон Михайлов, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»











Веб-камеры Ревды