Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:50
16 Июля, вторник
Найти
26 Февраля 2019 Количество просмотров новости: 598

За 23 февраля! В Ревде прошел областной турнир по армейскому рукопашному бою

22 февраля в Ревде прошли областные соревнования по армейскому рукопашному бою. На татами спорткомплекса «Темп» встретились борцы от 8 до 15 лет из Екатеринбурга, Верхней Пышмы, Режа и других городов региона.

Алексей Агафонов, президент Федерации армейского рукопашного боя Свердловской области:

- Основной состав участников – это юнармейские клубы Свердловской области, военно-патриотические клубы. Так же клубы, где ребята занимаются армейским рукопашным боем.

Ревду представили два объединения – Ассоциация смешанных единоборств «Универсальные бойцы» и военно-патриотический клуб «Омега».

Ответственным за соревнования стал верхне-пышминский военно-спортивный клуб «Гвардия Урала». Финансовую поддержку оказал Среднеуральский медеплавильный завод.

В нашем городе турнир проводился впервые, хотя подобные соревнования устраиваются до 10-11 раз в году. По мнению организаторов турнира, публичные поединки дают ребятам необходимый опыт, они же являются частью тренировочного процесса.

Андрей Терлеев, директор детско-юношеского военно-спортивного клуба «Гвардия Урала»:

- Они в основной своей массе тренируются в спортзалах и им нужны будут спарринг-партнеры. Соревнования – это показатели их работы, работы тренера, работы над ошибками. Поэтому, мы проводим такие соревнования, для того, чтобы проработать, чтобы дети учились с другими партнерами, выигрывали, старались, шли к другим достижениям.

По результатам боев главный победный кубок достался клубу «Гвардия Урала».  Ревдинские команды отличились лишь в личных зачетах. Так, «Универсальные бойцы» завоевали два первых места, три вторых места и одно третье. Наградной фонд «Омеги» - четыре бронзовые медали, и одна серебряная. Стоит отметить, что в турнире, посвящённому Дню защитника Отечества, эта награда досталась девушке - Кристине Абрамовой.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..









Рыба





Веб-камеры Ревды