Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
04:01
24 Октября, четверг
Найти
15 Февраля 2019 Количество просмотров новости: 580

Не хватило желания. Баскетбольная команда Ревды "Темп-СУМЗ-УГМК" проиграла "Уралмашу"

Баскетболисты «Темп-СУМЗ-УГМК» потерпели второе домашнее поражение в этом сезоне Суперлиги. 13 февраля команда встретилась с географическими соседями - клубом «Уралмаш».  Гости обыграли хозяев со счетом 76:68. Сейчас заканчивается регулярный этап Чемпионата. Из 16 команд в плей-офф попадут лишь 8. Последний проигрыш – совсем не кстати для ревдинцев.

Алексей Лобанов, главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК»:

- За такую игру тяжело благодарить. То желание, которое показало команда «Уралмаш» нашим игрокам стоит поучиться этому желанию. Ту агрессию, давление, желание, которые показал противник, просто молодцы. А вот нашей команда как раз таки не хватило этого желания, агрессии. Мы думали, получается так, что «а, сейчас мы возьмем их тепленькими». «Уралмаш» с заслуженной победой. Мы будем работать над своим желанием.

Яков Фокин, тренер БК «Уралмаш»:

- Настраивались на тяжелую борьбу. У нас был выезд до этого не совсем удачный, мы расслабились и просто хотели показать хороший баскетбол. Считается, что эти матчи принципиальные для свердловских болельщиков - «Уралмаш», «Урал» и «Темп-СУМЗ-УГМК». Мы просто хотели порадовать своих болельщиков.

Кстати о болельщиках - екатеринбургские фанаты баскетбола вели себя, мягко говоря, неприлично. Как пишут во «Вконтакте» участники группы «Темп-СУМЗ-УГМК», свердловчане распивали спиртное прямо во время матча, выкрикивали речевки с матом, бардачили на трибунах и даже обворовали местный магазин. На официальном сайте клуба «Уралмаш» своих болельщиков благодарят за поддержку и помощь в победе.

Инциденты останутся на совести свердловчан, ну а мы 25 февраля будем встречать команду «Университет-Югра» из города Сургут. Матч начнется в 18:00 в спорткомплексе «Темп» на Кирзаводе.

Елена Канавина, Екатерина Городко, Антон Михайлов, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды