Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:03
17 Февраля, воскресенье
Найти
28 Января 2019 Количество просмотров новости: 428

Первый проигрыш дома. Баскетболисты Ревды не справились с соперниками из Самары

Баскетбольная команда Ревды «Темп-СУМЗ-УГМК» потерпела первое домашнее поражение в этом сезоне Суперлиги Чемпионата России. Игра состоялась 27 января. «Барсы» встречались со спортсменами из клуба «Самара» - своими соседями по турнирной таблице. Из-за проигрыша «темповцы» поменялись с ними местами в сводной баскетбольной ведомости. Ревдинцы опустились на одну позицию и сейчас занимают третью строчку, а вот самарцы стали вторыми. 

В ходе матча все десятиминутки лидировали наши соперники. Их приехала поддерживать хоть и небольшая группа болельщиков, но зато громкая – игра проходила под барабанную дробь самарцев. Ревдинские поклонники команды «Темп-СУМЗ-УГМК» не отставали. Они кричали, свистели, махали флагами и хором требовали усилить защиту.

Тренер гостей был сдержан в своих эмоциях. А вот наш Алексей Лобанов искренне переживал за каждый пропущенный мяч. Исход встречи - 69:83.

Игорь Грачев, главный тренер БК «Самара»:

- Именно сегодня сработала командная игра, плюс результативная игра нашего пейтона. Ну и была очень хорошая мотивация. Мы были настроены с самого начала и до конца. Мы бились, мы знали, что здесь будет тяжело, здесь легко никогда не бывает, но мы заслужили сегодняшнюю победу.

Алексей Лобанов, главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК»:

- В начале игры непонятный мандраж, неизвестно с чем он связан. Такое ощущение, как будто мы играли в гостях, а не команда соперников. Большое количество потерь, несвойственных. Это все сказалось. И плюс низкий процент реализации. По самоотдаче вопросов к ребятам нет. Да, бились, старались, но решили мелочи.

Следующая игра «барсов» пройдет на выезде, первого февраля. Клуб «Темп-СУМЗ-УГМК» встретится с баскетбольной командой «Химки-Подмосковье».

Елена Канавина, Анатолий Орешков, Антон Михайлов, телекомпания «Единство»











Веб-камеры Ревды