Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:36
20 Апреля, суббота
Найти
25 Января 2019 Количество просмотров новости: 432

Нервная и напряженная игра. В Ревде встретились баскетбольные команды "Темп-СУМЗ-УГМК" и "ЦСКА-2"

24 января баскетбольная команда «Темп-СУМЗ-УГМК» принимала в Ревде московский клуб «ЦСКА-2». Матч проходил в рамках Суперлиги Чемпионата России. По словам тренеров команд, игра выдалась нервная и напряженная. Две первые десятиминутки счет был почти равным – с разницей в пару очков лидировали «барсы». В третьем периоде ревдинцы вырвались вперед на 12 очков, а вот в последнем верх одержали москвичи.

В итоге победили спортсмены «Темп-СУМЗ-УГМК» со счетом 89:84.

Андрей Мальцев, главный тренер БК «ЦСКА-2»:

- Хороший матч. Я думаю, что и зрителям и всем понравился. Может быть, меньше всего понравился тренерским штабам. Такой, достаточно нервный. Вы нам чуть-чуть подарили шансы, промазав 4 фола подряд. Ну, мы на эту тактику и шли, поэтому, я думаю, что для зрителей было, может быть, напряженно. Не очень им хотелось такой концовки, хотелось, наверное, чтобы больше очков набрали. Но, тем не менее, мы так, я считаю, своей молодежной командой привлекаем определенный шарм.

Алексей Лобанов, главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК»:

- С одной стороны контролировали игру, но, и, так же, проваливались успешно. Победа есть победа, но очень было много вопросов к команде, к ребятам по самоотдаче, настрою. Да, спасибо болельщикам, поддерживали. То качество игры, которое сегодня показывали, оно не устраивает.

На баскетбольной встрече самым результативным игроком нашей команды стал Александр Ганькевич, заработав 17 очков. К слову сказать, «ЦСКА-2» - это родной клуб Александра, и, пожалуй, ему было сложнее остальных настроиться на матч.

Александр Ганькевич, игрок БК «Темп-СУМЗ-УГМК»:

- Играть было тяжело на самом деле, очень. Против своего клуба еще тоже тяжело играть. Все равно надо себя как-то настроить, не перегореть и хорошо сыграть в помощь команде своей.

Сейчас «Темп-СУМЗ-УГМК» занимает вторую строчку турнирной таблицы Чемпионата. 27 января наши баскетболисты сыграют со спортсменами из клуба «Самара». Встреча пройдет в Ревде, в спорткомплексе «Темп» на Кирзаводе. Начало, как всегда, в 18:00. На площади «Победы» болельщиков будут ждать бесплатные автобусы, которые отправляются в 17:20 и 17:30.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды