Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:59
20 Апреля, суббота
Найти
14 Января 2019 Количество просмотров новости: 421

Для баскетбольной команды Ревды "Темп-СУМЗ-УГМК" завершилась борьба за Кубок России

11 января баскетбольный клуб «Темп-СУМЗ-УГМК» провел матч за выход в одну вторую финала Кубка России. «Барсам» противостояли игроки команды «Спартак» из Санкт-Петербурга. Встреча проходила в Ревде. Матч «темповцы» выиграли со счетом 98:93, но вот гонка за Кубок России для них завершилась.

Напомним, первая встреча соперников этой серии проходила в Питере 19 декабря. Тогда «Темп-СУМЗ-УГМК» уступил «Спартаку» 18 очков. В январском матче, чтобы попасть в «Финал четырех», им нужно было отыграть как минимум 19.

Захар Пашутин, главный тренер БК «Спартак»:

- Игра получилась не такая быстрая, но большое количество забитых очков набрано и с той и с той стороны. Можно сказать, что ни та, ни та команда «супер» в защите не сыграла, а вот в нападении себя показали. Ревда играла от трехочкового броска, как обычно они играют дома, с хорошим процентом. Мы играли больше давления из-под кольца.

Алексей Лобанов, главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК»:

- В защите где-то провалились, когда подбирались уже к соперникам, где-то не сработала коммуникация, сказалась усталость, потому что большой запас очков был у соперника. Но, тем не менее, ребята бились, молодцы. За это им огромное спасибо. Болельщикам тоже.

Борьба за Кубок России завершена. Однако, мы продолжаем сражаться в Суперлиге Чемпионата России. На данный момент «Темп-СУМЗ-УГМК» занимает третью строчку в турнирной таблице. 15 января ревдинцы сыграют на выезде со спортсменами из Иркутска.

Елена Канавина, Павел Пенкин, Антон Михайлов, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды