Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:22
18 Января, пятница
Найти
20 Декабря 2018 Количество просмотров новости: 538

В Ревде прошли соревнования по дартсу для новичков

В минувшие выходные в штаб-квартире Федерации дартса Ревды дали шанс новичкам. Специально для тех, кто недавно увлекся этим видом спорта, устроили городские соревнования.

Турнир проходил в три этапа. Сначала новоиспеченные дартсмены попробовали свои силы в игре «сектор 20» - в зачет шли только попадания в указанный раздел мишени. Лучше всех с «двадцаткой» справилась Елена Бекмансурова.

Второй тур соревнований прошел по упрощенным правилам игры «Большой раунд». Задача участников попасть с максимальной эффективностью с секторы с первого по десятый. Лидером этого этапа городских соревнований стал Глеб Сушинцев.

Третий тур шел по правилам, пожалуй, самой любимой игры начинающих дартсменов – «Набор очков». Здесь главное попасть в мишень, а уже если повезет поразить крупный, по значению сектор, то вообще – отлично. Лучший набор очков показал Алексей Гарнухин.

По сумме результатов трех этапов были определены лидеры соревнований для новичков. На третьем месте оказалась Елена Бекмансурова, вторую строчку турнирной таблицы занял Алексей Гарнухин, а лидером состязаний стал Глеб Сушинцев. Как рассказал победитель турнира, дартс увлек его около года назад, весной он уже становился призером городских соревнований. В итоге Глеба можно поздравить с первой золотой медалью.

Ревдинская федерация дартса напоминает всем желающим, а новичкам в первую очередь, что в следующем году на регулярной основе будут проходить квалификационные тесты, по результатам которых можно получить спортивный разряд.

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство». 

















Веб-камеры Ревды