Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:51
18 Января, пятница
Найти
14 Декабря 2018 Количество просмотров новости: 526

Не справились с лидерами. Баскетболисты "Темп-СУМЗ-УГМК" разгромили соперников из Санкт-Петербурга

12 декабря баскетбольная команда «Темп-СУМЗ-УГМК» разгромила питерский клуб «Спартак».  Встреча закончилась со счетом 92:68 в пользу спортсменов Ревды. О причинах поражения телекомпании "Единство" рассказал главный тренер спартаковцев

Матч проходил на домашнем паркете «барсов». В первом периоде «темповцы» ненамного оказались впереди, счет был почти равным - 21:20. Остальные десятиминутки наши земляки держали лидерство с уверенным отрывом.

Самым результативным игроком матча стал Андрей Матеюнас. Он заработал  20 очков.

Захар Пашутин, главный тренер БК «Спартак»:

- Прежде всего, не справились в защите с лидерами. Наши защитники опаздывали на каждом движении, на каждом стайгере, то есть с выходом вслед опаздываем все время. Из-за этого были открытые броски, и Ревда почувствовала, что может попадать, забивать, и, естественно, их потом тяжело остановить.

Победа над питерцами была «бальзамом на душу» для спортсменов после неудачного турне на Дальний Восток. Там ревдинская команда потерпела поражения от «Спартака-Приморье» и «Востока-65».

Алексей Лобанов, главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК»:

- Ребятам сейчас на собрании сказал, указал на эти ошибки. Ну, в любом случае, было приятно, когда было сегодня по нападению – движение мяча. В защите отдавались больше коммуникации – то, что мы просили. Считаю следствием этого сегодняшний результат.

На сегодняшний день клуб «Темп-СУМЗ-УГМК» занимает вторую строчку турнирной таблицы Суперлиги Чемпионата. Следующая игра состоится 15 декабря. «Барсы» будут принимать баскетболистов клуба «Зенит-Фарм». Начало в 18:00, в спорткомплексе «Темп» на Кирзаводе.

Елена Канавина, Вадим Макаров, Антон Михайлов, телекомпания «Единство»

















Веб-камеры Ревды