Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
10:16
21 Марта, четверг
Найти
11 Декабря 2018 Количество просмотров новости: 576

В Ревде начался лыжный сезон

В субботу, 8 декабря, лыжники Ревды открыли сезон соревнований. На городские состязания прибыли поклонники зимнего вида спорта всех возрастов. На стартовой поляне в районе окончания улицы Майская звучала музыка. Лыжники активно готовились к первому забегу в этом сезоне, который обещает быть богатым на события.

Сергей Берсенёв, председатель Ревдинской федерации лыжных гонок:

— Всех с праздником, с открытием сезона! Ждем от всех хороших результатов и хорошего настроения! На сезон 2018-2019 годов у нас запланировано 10 мероприятий, одно из них – марафон «Каменный пояс». Это традиционные соревнования, на которые мы ожидаем большое количество участников. В следующее воскресенье у нас состоится гонка памяти мастера спорта СССР Виктора Берсенёва. Гонка эта – кубковая, приедет вся область, будем много участников.

Наступившая малоснежная зима внесла свои коррективы в планы городской Федерации лыжных гонок – соревнования проводились вольным стилем. Участникам состязаний предлагалось, в зависимости от возраста, пробежать различные дистанции -  один, два, три и пять километров.

Стартовали лыжники по очереди, всего в этот день пробу ревдинской зимней трассы сделали 54 спортсмена Ревды и Екатеринбурга.

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».  











Веб-камеры Ревды