Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:40
10 Декабря, понедельник
Найти
03 Декабря 2018 Количество просмотров новости: 713

Я выбираю "Темп". Спортклубу Ревды исполнилось 30 лет

Спортивному клубу «Темп» в Ревде исполнилось 30 лет. Юбилей отмечался 1 декабря проведением массы физкультурных мероприятий. Были задействованы все площадки – в большом зале шла игра в футбол, в холле проводилась сдача нормативов ГТО, в детском бассейне учили плавать малышню. Инструктор Татьяна Зинченко считает, что главное на первых уроках - подружить деток с водой.

Татьяна Зинченко, инструктор по плаванию СК «Темп»:

- Учу не бояться водички, самое главное. Чтобы они не боялись, чтобы они любили воду, а так – были здоровенькими, развивали объем легких, для этого дуем на водичку.

На большой воде занятия были расписаны на весь день. С утра плавали любители. Кто-то прыгал с тумбы, кто-то разминался перед стометровкой.

Днем прошли показательные выступления мастеров, затем на водные дорожки вышли новички. Нашлось время и занятиям аква-аэробикой. Инструктор Ольга Потанина показывала движения на суше, ее воспитанницы повторяли их в бассейне.

Прокачать свое тело можно было в зале силовых тренировок. Для разогрева мышц предлагались велодорожки и эллипс. Добиться рельефа бицепсов и трицепсов помогали гантели, штанги и тяговые тренажеры.

Красивую фигуру в магазине не купишь, но ее можно вылепить в спортзале. Фитнес-программы предлагались на любой вкус – степ-аэробика, пилатес, упражнения на растяжку.

За 30 лет спорткомплекс «Темп» воспитал 27 мастеров спорта по различным видам – плаванию, пауэрлифтингу, боди-билдингу, лыжным гонкам и много другому. Достижений и побед будет еще больше, уверены «темповцы» - в ближайшее время спортивное сооружение должно покорить новую высоту.

Наталья Тихонова, заведующая спортивным отделом СК «Темп»:

- Вчера нам буквально сказали – в 99% реконструкция спортивного ядра, возможно, будет запланирована на 2019 год. Это новые возможности наши, привлечение новых участников к занятиям спортом. Это новые перспективы для Ревды, это областные соревнования по легкой атлетике, по футболу, мы можем принимать. Это новый сертифицированный объект будет в городе.

Лариса Хитева, Елена Канавина, Антон Михайлов, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..







новый год











Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить