Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
10:35
11 Декабря, вторник
Найти
20 Ноября 2018 Количество просмотров новости: 719

Соревнования по фигурному катанию в Ревде — первые в истории

Дворец ледовых видов спорта «Металлург» принял первые большие соревнования. На ревдинской арене прошел третий этап Кубка Свердловской области по фигурному катанию. Стоит отметить, что это в принципе первые состязания в этом виде спорта в Ревде.

Соревнования проходили с 16 по 19 ноября. В них принимали участие мальчики и девочки, юноши и девушки, лучшие в фигурном катании со всей области. Фигуристов было так много, что пришлось разделить соревнования на несколько дней.

В пятницу, 16 ноября, произвольную программу катали спортсмены, имеющие первый и третий юношеский разряд. А вечером можно было увидеть короткие программы кандидатов в мастера спорта. В субботу произвольную программу показывали фигуристы второго разряда и КМС.

18 ноября с короткой программой на лед вышли спортсмены с первым и вторым разрядом. В последний конкурсный день, 19 ноября, катались с произвольной программой юноши и девушки первого и второго разряда.

На льду последние участницы соревнований — девушки, имеющие первый спортивный разряд. Произвольная программа.

Соревнования проходили по-взрослому. Катались блоками по пять человек. Ребята крутили вращения, прыгали тулупы, падали, поднимались, снова прыгали, плакали и радовались результатам. Самыми зрелищными стали выступления кандидатов в мастера спорта. Победителями во всех категориях стали фигуристы из Екатеринбурга, Первоуральска и Верхней Пышмы.

Фото Андрея Агафонова

















новый год

Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить