Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:23
11 Декабря, вторник
Найти
20 Ноября 2018 Количество просмотров новости: 532

Кубок главы Ревды по дартсу завоевала команда НЛМК-Урал

17 и 18 ноября прошли городские соревнования по дартсу на Кубок главы Ревды. В первый день соревнования проходили в спорткомплексе «Темп». В турнире приняли участи 22 команды, в каждой из которых было 4 человека. К мишеням вышли представители общественных организаций и трудовых коллективов города, кроме того, за кубок главы Ревды поборолась команда депутатов местной Думы.

Состязания шли порядка трех часов. От участников соревнований требовалось поразить каждый сектор мишени с максимальной эффективностью - турнир проходи по правилам игры «Большой раунд».

Третий результат соревнований показала команда «Молодежь СУМЗа», в активе заводчан 1381 очко. Второе место турнира заработали представители Ревдинской федерации дартса с результатом 1824 балла. Лидером состязаний  и обладателем Кубка главы Ревды стала команда «НЛМК-Урал» - в ее активе 1889 очков.

фото Николая Баранова

На второй день соревнований прошло личное Первенство дартсменов. Самой меткой среди женщин стала Ольга Шаптякова, а лучшим в мужском турнире - Андрей Баранов.

Следующие соревнования по дартсу в Ревде состоятся в декабре. В планах местной федерации традиционный предновогодний турнир и розыгрыш Кубка городской дартс-лиги.

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».















новый год



Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить