Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:39
12 Декабря, среда
Найти
16 Ноября 2018 Количество просмотров новости: 276

Баскетбольный клуб "Темп-СУМЗ-УГМК" вышел в одну четвертую финала Кубка России

14 ноября баскетбольный клуб «Темп-СУМЗ-УГМК» в Ревде в матче с ярославским «Буревестником» обеспечил себе выход в 1/4 финала Кубка России. Встреча завершилась со счетом 102:67 в пользу "металлургов".

Самыми результативными игроками «барсов» стали Федор Ключников и Сергей Караулов – они заработали по 15 очков каждый.

На предыдущей послематчевой пресс-конференции главный тренер «Темп-СУМЗ-УГМК» был крайне недоволен работой команды, назвал ее «тягомотиной». К сожалению, в игре 14 ноября, «барсам» не удалось в полной мере реабилитироваться в глазах наставника – Алексей Лобанов, все еще недоволен.

Алексей Лобанов, главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК»:

— Рад, что мы выиграли, выиграли достаточно много, но содержание игры, первые две четверти, немножко опять-таки не удовлетворяет. Но, тем не менее, большой плюс, что мы поиграли все - 11 человек в большой ротации и это большой плюс, я считаю. Ребята, старались, что-то получалось, что-то нет, но мы выиграли и двигаемся дальше.

Подводя итоги матча главный тренер «Буревестника» вновь обратил наше внимание на кадровый голод команды. Действительно, ярославцам не хватает игроков на площадке, это доказывает статистика встречи.

Михаил Терехов, главный тренер БК «Буревестник»:

— Ревда сильнее, Ревда мощнее в том плане, что у них ротация намного шире, намного больше игроков, которые «в обойме». Мы сегодня играли - восемь против одиннадцати. Соответственно, у них можно распределить ротацию так, что, вон я вижу, больше всех человек сыграл 24 минуты, а у нас люди опять по 35 минут на площадке и одни и те же, регулярно.

Кроме того, у «Буревестника» остаются проблемы с разыгрывающими игроками, но главный тренер ярославцев не унывает. По его словам, все прошедшие матчи были на выезде и с сильнейшими командами турнира. Так что надежда на победы остается.

Что касается команды Ревды, то сейчас ей предстоит серия игр на выезде. Большой баскетбол вернется в наш город 12 декабря.

Анатолий Орешков, Антон Михайлов, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».









новый год









Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить