Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:45
12 Декабря, среда
Найти
12 Ноября 2018 Количество просмотров новости: 307

Какая-то "тягомотина". Тренер баскетболистов "Темп-СУМЗ-УГМК" недоволен игрой подопечных в Ревде

Ревдинским баскетболистам достался непростой соперник или что-то пошло не так. 10 ноября команда «Темп-СУМЗ-УГМК» на своей площадке встречалась с ярославским «Буревестником». Игра проходила в рамках Суперлиги Чемпионата России. Первые две четверти встречи завершились со счетом в пользу уральцев, однако, во второй половине игры гости Ревды начали прессинговать и наращивать темп.

Матч завершился со счетом 76:71 в пользу хозяев площадки, хотя у «Буревестника» были шансы переломить ход игры. По словам главного тренера ярославцев, команда сейчас испытывает кадровый голод, основной разыгрывающий получил травму и на месяц выбыл из сезона. Американский легионер «Буревестника» Джо Томассон, ссылаясь на полученную травму, вторую игру не выходит на площадку.

Михаил Терехов, главный тренер БК «Буревестник»:

— Была определенная разница в счете после первой половины, нам надо было отыгрываться и, где-то после удачного подбора,  мы тоже хотели быстро контратаковать, нам это нужно было, мы рисковали. В целом, начали плохо, но после перерыва заиграли хорошо. Самое главное то, что у ребят был настрой, была злость, и ребята бились. Я хочу поблагодарить команду, ребята, с учетом  нынешних проблем, нынешней ротации, они сегодня бились просто «насмерть» и даже, могу сказать, что в конце не хватило удачи.

Несмотря на победу, главный тренер «барсов» недоволен работой команды во второй половине встречи. Алексей Лобанов даже извинился перед болельщиками за несодержательную игру.

Алексей Лобанов, главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК»:

— Сегодня баскетбола было ровно две с половиной четверти, а потом просто началась какая-то «тягомотина», назвать это баскетболом тяжело, поэтому мы перед нашими болельщиками хотим извиниться, за несодержательный баскетбол, который мы показывали полторы четверти. Будем разбираться, посмотрим ошибки, думаю, что впредь этого не повторится.

Примечательно, что 14 ноября «Темп-СУМЗ-УГМК» вновь встречается с «Буревестником». Команды будут бороться за выход в одну четвертую финала турнира за Кубок России. Алексей Лобанов считает, что это шанс «воспрянуть духом» и показать более достойную игру.

Анатолий Орешков, Антон Михайлов, Павел Пенкин, телекомпания «Единство». 











новый год







Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить