Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:50
12 Декабря, среда
Найти
09 Ноября 2018 Количество просмотров новости: 267

Три кубка и 26 медалей выиграли армрестлеры Ревды на Фестивале в уральской столице

В День народного единства ревдинские армрестлеры успешно выступили в Екатеринбурге. Спортсмены Федерации заработали 21 медаль и общекомандный победный кубок. Также в рамках окружного Фестиваля спортивных и боевых искусств народов России хорошие результаты показали участники спортивно-патриотической базы «Богатырская застава» из школы №29. 

Сборная Федерации армспорта Ревды завоевала 21 медаль.

Окружной Фестиваль — это масштабное мероприятие, которое проходило в Екатеринбурге в течение четырех дней. Он собрал более 1500 человек на площадках Дворца игровых видов спорта и спортивного комплекса УрФУ. В рамках Фестиваля прошло Открытое Первенство и Чемпионат Свердловской области по армерестлингу.

На соревнования отправились 35 участников ревдинской Федерации армспорта. И в результате упорной борьбы команда привезла 21 медаль и кубок за общекомандное первое место.

В Первенстве первые места в своих категориях заняли юниоры Ильяс Гилязов, Ангелина Пушнякова, Артём Цимбалистый, Леонид Захаров, Диёр Колдашо и Антон Петров. Серебряные медали завоевали Егор Жвакин, Владислав Шиликов, Алексей Крупин, Алексей Задирака, Семён Зотов, Егор Жвакин, Евгений Ахметханов, Вадим Савин, Влад Молчанов, Александр Плотников, Лаврентий Козырев. Бронзовыми призерами стали Эдуард Гараиев, Мария Целищева, Михаил Посадских, Артём Шиликов.

Среди  мужчин второе место досталось Антону Петрову. 

Также в этот день в соревнованиях по армерстлингу и перетягиванию каната приняли участие активисты спортивно-патриотической базы «Богатырская застава», которая размещается в школе №29. Воспитанники 5 «в» класса привезли в Ревду пять медалей, из которых три серебряные и две бронзовые. А также два кубка — за второе общекомандное место и за победу в перетягивании каната.

 

Благодарим и приглашаем

Федерация армспорта Ревды выражает благодарность за помощь и содействие Федерации администрацию Ревды и главному спонсору — ОАО «СУМЗ» в лице директора Багира Валерьевича Абдулазизова.

На занятия в ревдинскую Федерацию армспорта приглашаются все желающие. Тренировки проходят в манеже СК «Темп», с понедельника по пятницу с 19.30 до 21.30.















новый год



Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить