Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:20
16 Ноября, пятница
Найти
06 Ноября 2018 Количество просмотров новости: 298

Ревдинские каратисты продолжают собирать медальный урожай этого сезона

В преддверии Дня народного единства каратисты Ревды вновь побили рекорд по количеству побед. На этот раз спортсмены привезли домой 15 медалей. Федерация каратэ неустанно ездит по соревнованиям России и области, практически каждую неделю пополняя победную копилку. Такими темпами наш город вскоре обзаведется еще несколькими чемпионами мира. По крайней мере, задел сделан отличный.

Ревдинские победители Кубка Урала. Фото предоставил Евгений Мамро

3 ноября в Екатеринбурге состоялся пятнадцатый «Кубок Урала» среди юношей, девушек, юниоров и юниорок, а также женщин и мужчин. Всего в соревнованиях приняли участие 220 каратистов из четырех регионов Уральского Федерального округа. Наши спортсмены выиграли шесть золотых, шесть серебряных и три бронзовых медали. Еще два каратиста остались буквально в шаге от призов.

Первые места заняли Павел Владимиров и Катя Михно (тренер Николай Балашов), Семен Сысков, Мария Десятова, Ефим Минин и Венера Садриева (тренер Евгений Мамро). На втором месте оказались Руслан Колченогов, Полина Балобанова, Карина Измайлова, Федор Михалев, Яна Курумбаева (воспитанники Евгения Мамро) и Светлана Мамонова (тренирует Николай Балашов). В тройку бронзовых призеров вошли Вероника Бороздина (тренер Алексей Блюменко), Арина Рассадникова (тренер Николай Балашов) и воспитанница Евгения Мамро — Анна Русакова. Чуть-чуть не хватило до медалей каратистам Евгения Мамро и Николая Балашова — Ирине Сафьяновой и Кариму Шодиеву.

Прошедшие соревнования являются отборочными для формирования сборной команды на Первенство и чемпионат России, которые состоятся в Москве 29 марта 2019. А пока ревдинские каратисты готовятся к Кубку России, который пройдет в Новосибирске в декабре.  

 







новый год











Веб-камеры Ревды