Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:29
12 Декабря, среда
Найти
27 Октября 2018 Количество просмотров новости: 502

Невзирая на перелом. Семья Швец из Ревды представила СУМЗ на спортивном шоу "Семь-Я"

Семья Швец из Ревды достойно выступила на финальных соревнованиях «Семь-Я». Спортивно-развлекательное шоу проводилось 20 октября во Дворце спорта Верхней Пышмы. Традиционно оно было посвящено дню рождения Уральской горно-металлургической компании и Благотворительного фонда «Дети России».

Соперниками ревдинцев стали пять семейных команд из городов присутствия УГМК. Участникам соревнований предстояло покорить разнообразные виды эстафет. В который раз, зрелищность стартам обеспечил оригинальный спортивный инвентарь.

Юлии Швец эти соревнования дались нелегко. Перед выступлением женщина травмировала ногу. Все этапы мама семейства прошла вприпрыжку, а на церемонию награждения ее вовсе донес на руках супруг.

Уже после турнира выяснилось, что у Юли перелом ноги. Сейчас женщина передвигается на костылях, но, оглядываясь назад, даже помыслить не могла отказаться от соревнований.

Юлия Швец:

- Да у нас не было даже вопроса – продолжать или отступать. Мы приехали побеждать, и мы пошли это делать.

Мужественную команду поздравили на родном предприятии. Директор СУМЗа Багир Абдулазизов лично болел за своих спортсменов и поблагодарил их за силу духа:

- Вам, ребята большое спасибо за вот это стремление к победе, ответственность очень большую перед тем, что вы выступали, защищали честь нашего предприятия. Конечно, очень жаль, что любому спорту сопутствуют травмы. Супруга как раз на выступлении повредила ногу. Думали, что подвернула, а потом прошла все этапы, заняли из шести пятое место. И это со сломанной ногой! Это стоит уважения и наших аплодисментов. Большое спасибо!

Наградой за первое место в соревнованиях «Семь-Я» была поездка за границу. СУМЗ решил, что его герои так же достойны отдыха. Швецам вручили денежный сертификат на приобретение путевки.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..









новый год









Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить