Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
22:24
19 Ноября, понедельник
Найти
25 Октября 2018 Количество просмотров новости: 366

За выходные каратисты Ревды выиграли семь золотых медалей

Ревдинские каратисты продолжают путешествовать по России и собирать в свою копилку награды и кубки. Особенно результативными выдались минувшие выходные. За два дня в двух городах — Тюмени и Калининграде — спортсмены из Ревды выиграли 12 медалей.

Ревдинцы — призеры первенства Тюмени. Фото предоставлено Евгением Мамро

20 октября в приморском городе Калининград прошел первый открытый межрегиональный турнир по кекусинкай каратэ «Кубок Балтики». В соревнованиях принимали участие юноши и девушки от 12 до 15 лет, а также юниоры и юниорки 16-17 лет. В Кубке за звание сильнейших поборолись сотни спортсменов из Калининградской, Московской, Свердловской областей, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга и Великого Новгорода.

Стоит отметить, что на турнире выступали как начинающие, так и опытные бойцы, победители первенств страны, Европы и мира, а также действующие участники сборной России. Здесь воспитанники Евгения Мамро взяли четыре медали. Три золота — Мария Десятова, Матвей Чебыкин, Руслан Колченогов. И бронза у Ефима Минина.

А 21 октября прошло Первенство и Чемпионат Тюмени по каратэ. На него съехались около 400 спортсменов из Екатеринбурга, Шадринска, Кургана и Тюменской области. На счету ревдинских спортсменов — восемь медалей.

Первое место завоевали Яна Курумбаева, Полина Балобанова, Данил Павленко, Федор Михалев. Единственное серебро у Семена Сыскова. И две бронзы у Макара Юсупова и Дмитрия Комарова. Все они ученики Евгения Мамро. Также второе место занял воспитанник Николая Балашова — Карим Шодиев.

Евгений Мамро выражает благодарность за поддержку в выезде на турнир в Калининград некоммерческом Фонду «Достойным — лучшее» в лице Т.Ю. Медведевой.















новый год



Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить