Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:15
12 Декабря, среда
Найти
17 Октября 2018 Количество просмотров новости: 567

На двух соревнования ревдинские каратисты выиграли 12 медалей

Каратисты Ревды результативно открыли осенний сезон. Еще пару недель назад они бились на Московском Каймане, а теперь — покоряют Мордовию. На соревнованиях в Саранске наши спортсмены взяли девять медалей. Пять из них — золотые.

Сборная команды Ревды на соревнованиях в Саранске. Фото предоставлено Евгением Мамро

Ревдинцы выступали в составе команды Свердловской области. Всего на турнир приехало более 250 спортсменов из девяти регионов России. Соревнования проходили в Саранске в минувшее воскресение, 14 октября.

Команда Свердловской области приехала на турнир на пару дней раньше. Для спортсменов организовали экскурсию по городу, и ребята впечатлились колоритной архитектурой и осенней красотой Саранска. Но времени на отдых мало — впереди команду ждал серьезный и сложный турнир.

— Соревнования проходили в жестком сопротивлении, — рассказывает тренер Евгений Мамро. — Уровень спортсменов высокий. Многим нашим каратистам, чтобы завоевать призовые места, пришлось выиграть по четыре поединка.

Итак, в копилке ревдинцев пять золотых медалей! Победителями стали Матвей Чебыкин, Ефим Минин, Федор Михалев, Сергей Носов, Павел Владимиров. Второе место заняла Варвара Десятов. Бронзовые медали у Семена Коробейникова, Светланы Мамоновой и Екатерины Михно. До четвертого места добрались Данил Медведев, Мария Курдюмова и Карина Измайлова.

Кстати, 29 и 30 сентября в спортивном зале «Самбо-70» проходили Всероссийские соревнования «Московский Кайман» среди юношей и девушек 12-13 лет, юношей и девушек 14-15 лет, юниоров и юниорок 16-17 лет, мужчин и женщин. В турнире принимали участие 441 спортсмен из 27 регионов Российской Федерации.

 Сборную команду Ревды в составе сборной Свердловской области представляло 12 спортсменов — это ученики Николая Балашова и Евгения Мамро. По результатам соревнований три спортсмена завоевали одно второе и два третьих места. Это — Павел Владимиров (воспитанник Николая Балашова) и Мария Десятова, а также Данил Павленко (ученики Евгения Мамро). Еще трое спортсменов заняли четвертые места — Полина Балобанова, Федор Михалев, Екатерина Михно.

— Хочется отметить высокий уровень подготовки участников соревнований. На татами встречались не только чемпионы своих областей, но и чемпионы России, Европы и мира, причем неоднократные, — говорит Евгений Мамро. — Многие наши спортсмены во вторых и третьих боях встретились с именитыми спортсменами, но в упорных поединках уступили. Не хватило опыта встреч как раз с такими бойцами.

Тренерский коллектив в составе Николая Балашова и Евгения Мамро благодарит за поддержку в выезде на соревнования столь высокого уровня некоммерческий благотворительный фонд «Достойным — лучшее» в лице директора Т.Ю.Медведевой.

 

Приходите тренироваться

Спортивный клуб Киокусинкай «Идущие к солнцу» приглашает мальчишек и девчонок на тренировки. Тренер Евгений Мамро (тел. 8 (905) 803-18-58). Тренер Николай Балашов (тел. 8 (922) 297-37-87).

 



новый год















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить