Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:08
12 Декабря, среда
Найти
12 Октября 2018 Количество просмотров новости: 491

Юные футболисты Ревды стали "бронзовыми" призерами Первенства Свердловской области

Юные футболисты Ревды стали призерами Первенства Свердловской области. Воспитанники Детско-юношеской спортивной школы заняли третье место. В соревнованиях принимали участие ребята 2007-2008 годов рождения.  Турнир стартовал в июне. За победный кубок боролись 40 команд.

Финал состязаний прошел в городе Каменск-Уральский. В матче за третье место ревдинцы встретились с коллективом из Ирбита. Наша команда выиграла со счетом 2:1. Всего на областном Первенстве воспитанники ДЮСШ провели 18 футбольных матчей.

Евгений Плотников, тренер-преподаватель по футболу ДЮСШ в Ревде:

- Это наша нелегкая работа с ребятами. Мы начали участвовать в соревнованиях с семилетнего возраста. И уже тогда, когда ребята только начинали играть, показывали неплохие результаты. Ребята очень трудолюбивые.

По словам тренера Евгения Плотникова, на протяжении всего турнира у ревдинцев не было легких соперников. Все команды играли упорно и слаженно. Савелию Ендальцеву запомнился матч с футболистами из Каменск–Уральского.

Савелий Ендальцев, полузащитник команды ДЮСШ Ревды:

- У них сильные очень соперники, высокие, быстрые. Они были сильнее нас. Но мы смогли их выиграть все-таки. Мы пропустили гол в первом тайме, но в конце сравняли счет. Потом тренер нас поддержал и во втором тайме мы собрались и выиграли этот матч все-таки.

Ревдинец Павел Шапошников признан на Первенстве области лучшим защитником. Он останавливал агрессивные атаки соперников, забивал голы со штрафных. Паша вспоминает момент, когда в очередной раз спас свои ворота.

Павел Шапошников, защитник команды ДЮСШ Ревды:

- У нас есть вратарь маленький очень. Верхние мячи для него – это сложно. Там, когда один игрок бил, я ногу поставил. Он очень сильно ударил, и я, получается, спас ворота. Вратарь бы наш не достал.

Команда ревдинских призеров состоит из 14-ти человек. Они – уже давно сформированный, сильный, сплоченный коллектив. Юные футболисты тренируются пять раз в неделю на протяжении четырех лет.

Евгений Плотников, тренер-преподаватель по футболу ДЮСШ в Ревде:

- В этом возрасте, особенно когда я их набирал с семи лет, мы учитывали технические данные, чтобы ребята индивидуально раскрывали себя. Сейчас мы направляем свою тренировку на физическое воспитание. Для того, чтобы ребята владели силовыми приемами, физическими навыками.

Футболисты, их родители и тренер благодарят Ассоциацию товаропроизводителей Ревды за помощь в организации поездки.

А мы поздравляем юных спортсменов с третьим местом и желаем более высоких ступенек на пьедестале почета.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»



новый год















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить